LOVERSを配信している動画配信サービス

目次

LOVERSが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

LOVERSが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

LOVERSが配信されているサービス詳細

LOVERS

Prime Videoで、『LOVERSは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

LOVERS

U-NEXTで、『LOVERSは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

LOVERS

Huluで、『LOVERSは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

LOVERSの作品紹介

LOVERSのあらすじ

全盛を極めた唐王朝が衰退を始めた9世紀中頃の中国。世間では飛刀門なる反乱軍が民衆の支持を得て勢力を拡大していた。飛刀門のリーダーの拘束を命じられた捕吏のリウとジンは、飛刀門の一味とにらんだ盲目の踊り子・シャオメイを捕らえるが…。

LOVERSの監督

ジャンル
アクションアドベンチャー・冒険

『LOVERS』に投稿された感想・評価

映画思い出し鑑賞記憶Vol.145

本作もなおさんの記録レビュークリップ✨ありがとうございます☺️

HEROの方が数段良かった印象。色鮮やかさを増して狙い過ぎの2匹目のどじょう感。アンディラウも金城武も今一歩物足りなかった記憶。

再見したい度30%
チャンイーモウ色気だしましたね 笑
中国のアクションドラマの巨匠、チャンイーモウ監督。

金城武×アンディラウ×チャンツィイー。
昔観た気がするのだが、遥か昔であまり覚えてなくて新鮮だった。

チャンツィイーの全盛期か。めちゃくちゃ可愛い。可愛くて、動ける。とんでもない中国大陸の宝。

金城武とアンディラウが唐王朝の警備隊みたいなところで良きコンビだった。
ちょうどその頃、王朝に反旗を翻す集団がいるということで、その撲滅の命を授かり、そこにつながると言われ、遊郭にいるらしい怪しい売れっ子の踊り子、チャンツィイーを捉えに行く。

が、捉えたところで金城武が彼女の処遇の不満や彼女の美しさから逃すことに。そこから2人で逃亡生活。

チャンツィイー、盲目の設定だけど、もはや目が見えないハンデを一切感じさせない動き。美しい。

そして、チャンツィイーを守りながら、追っ手から逃れながら進むも金城武が策略にハマって捕まってしまうが、これもまた大きな流れの中での捕縛となり、アンディラウも実は、、、。

と、話が意外と複雑に絡み合う。
この3人の関係性と行く末、、、。この3人のロマンスが中国王朝の存亡を揺るがすほどの因果となる。

救われたチャンツィイーではあるが、悲しい“掟”により、敵対関係にある金城武を生かしてはおけない苦しみにも苛まれながら、愛と現実の中で葛藤する。

中国史の中で起きるラブロマンス。
三者三様で、属する組織の中で大義を果たすか、それを超えて自ら思い描く愛を貫くか。

貫けば貫くほどにどちらかが、両方が死ぬ運命に近づくことが確実な中で、芽生えてしまったこの関係と感情。

切なさの中に見い出す愛。
風のように自由になりたいと願えば願うほど。
最後もハッピーエンドとは言えない3人の絡み合う感情の中の雪原。

雄大な自然。
こんな大自然の中で大胆に愛し合うシーン、美しすぎる。羨ましすぎる。チャンツィイー、綺麗だ。

そして、刃物も、竹も、飛ばし過ぎだ。

金城武、最近、何してるんだろう。
この頃は、大陸で大活躍してて、この後ぐらいから日本でもTVドラマや映画にも出てた印象。
だけど、何でかこういう大陸系の壮大な演目っぽい作品の方が様になる、アンディラウとも肩を並べられるスゴさ、、、この人の不思議。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

F:2259
M:3918
【タズシネマ】
アンディラウリレーになってきた

色々書くとネタバレになるのですが、政府にたてつくゲリラ軍を探す過程で遊郭の人気美女が怪しいと、で色恋作戦で金城武が近づくが、彼女は盲いだった。みたいな。時代劇ながらも裏切り裏切られの驚きがおもしろいストーリーです

・なんでみんな青姦したいの?
・粘着質な役はアンディラウに似合わない
・チャンイーモウ好きだけど特に色使いみたいなとこはどうでもいい。蜷川実花然り
・雪いらない
・金城武かっこよくて好きなんだけどどうも演技が、、、

タズシネマ的盲目の達人ランキング

『LOVERS』に似ている作品

HERO

2003年06月13日

99分

秦の小さな村の官吏・無名(ウーミン)。十歩の距離であればどんな相手でも一撃のもとに倒すことのできる剣術を得意とする彼は、中国全土で最強といわれる3人の刺客を倒し、秦の始皇帝に謁見を許された…

SHADOW/影武者

2019年09月06日

116分

時は戦国時代、沛(ペイ)国が領土を、敵の炎国に奪われて 20 年。若くしてトップを継いだ王は、敵と休戦同盟を結び、平和だが屈辱的な日々に甘んじていた。奪還を願う男たちの燃え上がる闘志を束ね…

グリーン・デスティニー

2000年11月03日

120分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

名剣「グリーン・デスティニー」の使い手としてその名を轟かせる英雄リーは、血を血で洗う争いをやめ、剣を捨てることを決意。自分の分身である剣をティエ氏に届けるよう、女弟子のユーに頼む。しかしそ…

楽園の瑕 終極版

2013年07月20日

94分

砂漠の宿屋で、“西毒”こと欧陽峰は殺し屋の元締めを営んでいる。彼が剣のために捨てた女は、兄嫁となった。毎春、親友の“東邪”こと黄薬師が訪ねて酒を飲んでいく。男装の剣士・慕容燕は、女の姿に戻…

始皇帝暗殺

166分

ジャンル:

配給:

• KADOKAWA

紀元前3世紀、戦国時代末期の中国。無血統一を目指す秦王・政は、幼馴染みで政を愛する趙姫の助言で、趙姫を燕に人質として派遣した。目的は燕に政の暗殺を仕組ませ、それを失敗させて降伏させることだ…