おとこのこを配信している動画配信サービス

『おとこのこ』の

おとこのこ
目次

おとこのこが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

おとこのこが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

おとこのこが配信されているサービス詳細

おとこのこ

Rakuten TVで、『おとこのこはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『おとこのこ』に投稿された感想・評価

監督の短編が「ピュ~ぴる」にオマケで収録されてました💿😀

松永大司 脚本、監督作品

苛めにあっている2人
そんな毎日に嫌気がさしている

恋人同士のキスシーンを目撃
悶々とする。。

苛めにあった後、自暴自棄で「キスして欲しい」と頼むと。。

以下ネタバレ

苛めにあう青春残酷物語
最後は少し光を仄めかしてED
ポチ

ポチの感想・評価

虐められるって辛いよね……
とは言え、その子を助けるって言うのも凄い勇気がいる事だと思う( º言º)

虐められる子でも、思春期の男子には興味事はあるし、彼は1人じゃなかった事が良かった。。。

私は正直あまり好きな話じゃないが、作品の雰囲気は嫌いじゃない!!
django

djangoの感想・評価

いじめや、中学生の感性を扱った映画。
なかなか厳しいコースを突いていながら、いい感じの終わりで締めている。
あれだけ派手にやればさすがにバレるだろ!ってのが表面化しないのがいじめの怖いところ。
この映画も特別なところに着陸したわけじゃないんだよな。
今後も厳しい時代が続きますよ。

『おとこのこ』に似ている作品

あの女はやめとけ

2012年09月22日

70分

顧客たちからの苦情にひたすら頭を下げているクレーム対応係の土居ハジメ。そんな彼の心の支えは、結婚式を一カ月後に控えた婚約者の夕子だった。しかし、夕子は突然行方をくらましてしまう。土居の友人…

イノセント15

2016年12月17日

88分

ジャンル:

15 歳、人を愛せると思っていた―。とある地方都市の、小さな町。季節は冬。 岩崎銀 (15) は、野球好きの中学三年生。学校には行かずにブラブラしているミン、ユウキ とつるんでいる。そん…

トラになろう

⺟親を亡くした悲しみを乗り越えられないアヴァロン。4歳の⼦供の⼦守をするうちに、意外にも悲しみが少しずつ癒やされていく。

スイートプールサイド

2014年06月14日

103分

配給:

• 松竹

男子なのに毛が生えないことに悩む高校1年生・太田(須賀健太)は同じ水泳部の毛深い女子・後藤綾子(刈谷友衣子)をひそかにうらやましく思っていた。ある日の放課後、部室で綾子に呼び止められた太田…

自分の事ばかりで情けなくなるよ

2013年10月26日

106分

ジャンル:

元カレが忘れられないピンサロ嬢、大好きなバンドのライブ当日に残業させられているOL、一途な想いを爆発させるオタク青年、トレーラーハウスで生活する謎の青年と美しき家出少女。どうにもうまく立ち…

もとめたせい

30分

「変態」から始まる屈折したガール・ミーツ・ボーイ 同級生の男子、馬場からある日突然「ブラジャーを貸して欲しい」と相談された女子高生の相川。誰にも言えない秘密の相談に協力する中で、ふたりは仲…

左様なら

2018年09月06日

86分

ジャンル:

高校生の由紀は平穏な日々を過ごしていた。ある日、中学からの同級生の綾が亡くなる。綾の死をきっかけに由紀はクラスの女子からハブられるようになり、クラスメイト達の人間関係にも思わぬ波紋が広がる…