もとめたせいを配信している動画配信サービス

『もとめたせい』の

もとめたせい
目次

もとめたせいが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

もとめたせいが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

もとめたせいが配信されているサービス詳細

もとめたせい

U-NEXTで、『もとめたせいは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

もとめたせいの作品紹介

もとめたせいのあらすじ

「変態」から始まる屈折したガール・ミーツ・ボーイ 同級生の男子、馬場からある日突然「ブラジャーを貸して欲しい」と相談された女子高生の相川。誰にも言えない秘密の相談に協力する中で、ふたりは仲を深めていくが……。他人の性に興味津々な新しいヒロイン像に注目!

もとめたせいの監督

上映時間
30分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『もとめたせい』に投稿された感想・評価

たかし

たかしの感想・評価

興味深いショートムービーでした♪
監督も脚本も女性なんですよね。

馬場君は真剣やし、相川さんも協力してくれるし、一緒に買いに行くのもなんか良かったし。
ラストの展開は、どう解釈すれば良いのか…
私のも持っておいて欲しかった?

ぽっちゃり系の男性で、ブラ着けたほうがええんちゃうかぁ?って思う人、たまに見かけます♪
ちろる

ちろるの感想・評価

「よかったら相川さんのブラ貸してくれへん?」
と、突然クラスメイトの男子に告白される相川さん。
彼の性癖を部屋で共有する独特の緊張感が相川さんにとって一種の優越感だったのだろうか。
自分の真っ白なブラを突き返された事がまるで2人の秘密の時間が終わったと言われているようで、相川さんを奇行に走らせる。
何とも、複雑な女心の境地。
白いブラ見るたび彼は相川さんのこと思い出すんだろうな。
菩薩

菩薩の感想・評価

2.5
押見修造以外の栄養素を全て遮断されて育った人が撮った映画みたいで決して嫌いでは無いのだが、最後のブラジャー切り裂きにどう言う意味を持たせているのかがよく分からなかった。秘密を共有する事で接近を見せた2人の仲を一方的に切り裂いた彼に対しての復讐でもあろうし、自身が抱える秘密の感情を覆い隠す物を切り裂いて欲しいとの感情もあろうし、夜道を歩けば見知らぬ他人に乳を揉まれ、かつノーブラであれば痴漢にすら痴女扱いをされる押し付けられた女性性そのものを切り裂く行為なのだとしたら、もう一歩踏み込みか必要だったと思う、最初からそこだけ決定されていた様な予定調和を感じてしまう。ちなみにおっさんの浮き乳首に関しては公害であるとの認識を持っている。

『もとめたせい』に似ている作品

彼女はひとり

2021年10月23日

60分

高校生の澄子(福永朱梨)はある日橋から身を投げた。しかし、死ねずに生還してしまった。数ヶ月ぶりに学校に戻ってきた澄子は、幼馴染の秀明(金井浩人)を執拗に脅迫し始める。身を投げる原因を作った…

スイートプールサイド

2014年06月14日

103分

配給:

• 松竹

男子なのに毛が生えないことに悩む高校1年生・太田(須賀健太)は同じ水泳部の毛深い女子・後藤綾子(刈谷友衣子)をひそかにうらやましく思っていた。ある日の放課後、部室で綾子に呼び止められた太田…

彼の見つめる先に

2018年03月10日

96分

配給:

• デジタルSKIPステーション
  • アーク・フィルムズ

目の見えない少年レオは、ちょっと過保護な両親と、優しいおばあちゃん、いつもそばにいてくれる幼なじみのジョヴァンナに囲まれて、はじめてのキスと留学を夢見るごく普通の高校生。でも何にでも心配ば…

フラグタイム

2019年11月22日

59分

ジャンル:

「3分間だけ、あなたのこと好きにさせて。」 誰とも関わりたくない、関われない。 人付き合いが苦手な森谷美鈴は、1日3分間だけ時間を止められる高校生。 ある日彼女は、時間が停止している間に、…

私は渦の底から

2017年04月30日

27分
3.1

自身がレズビアンであることに悲観的な希子は、親友への気持ちを伝えられず思い悩む日々を過ごす。ついに想いを断ち切って地元へ帰る決意をし、別れを告げるべく親友の元へ向かうが…。

Share the Pain

2020年10月03日

41分

SP法 第一条…我が国の全ての男子は、はじめてのセックスの前に「性交人」と呼ばれる成人男性とセックスをしなければならない。そんな法律が当たり前に存在するどこかの日本。 SPを受けたくないユ…