Chiaki

マグニフィセント・セブンのChiakiのレビュー・感想・評価

マグニフィセント・セブン(2016年製作の映画)
4.3
本っっっ当に惚れ惚れする!!!!!
観る前から既にテンションMAXで、深夜にテレビで流れる予告の「ダン!ダン!ダンダンダンダン!」て部分の口真似なんどもしてみるんだけど、「ターミネーターでしょそれ」てつっこまれて…ってどーでもいいわ!!!!!!
クリプラのイケメンすぎじゃんね!!!!!!4DXかと思うくらいイケメンすぎて悶えたわ!!!!!笑
にしてもファラデーのキャラがクリプラとマッチしすぎて!!!!!!おちゃらけといて実は最強キャラ大好き!!!私の中でいつだってそういう奴がヒーローだった。冴羽獠とかルパンとか、そしてスターロードとかね!!!!!!(ちょっと自分の趣味曝け出したかっただけですすみません)
てかマグニフィセント公開までスクリーンでクリプラに3回会うのに3年かかったというのに、今年だけで3回会えちゃうって何事!!!??嬉しすぎてもうそれだけで幸せヽ(;▽;)ノ クリプラファンのみなさん、本当におめでとうございます!!!こんな奇跡の年が巡ってくるなんて、本当に…言葉にならない…。

映画も最初から最後まで胸熱でした!!!なんか今まで「アドレナリン放出」とか言いたいだけで実際はよく分かってなかったけど、「ああこれがその現象か」て思いました。軽く一試合終えた時の感じ。だってエンディングまですごいんだもん。

クリプラももちろんなのですが、7人全員良いですね!!!インディアンの彼も最初出てきた時は「ファ!!!?」感がありましたが、はい、イケメン。
個人的にイーサン・ホーク演じるグッドナイトが好きです…。あまりにもベタでザ・フラグなキャラなので、ちょっとでも触れるとネタバレになりそうなのですが、とにかくイ・ビョンホン演じるビリーとのコンビが最高でした(*^^*)
ちなみにこの2人同い年!イ・ビョンホンの詐欺具合やばし!!!笑

西部劇ってどれもこんなに良いんですかね??いろいろ観てみたくなりました!とにかく『七人の侍』『荒野の7人』はこの熱が冷める前に観ないと〜!!!3時間とかやばたん!!!!