青春H セカンドシーズン 若きロッテちゃんの悩みを配信している動画配信サービス

『青春H セカンドシーズン 若きロッテちゃんの悩み』の

青春H セカンドシーズン 若きロッテちゃんの悩み

青春H セカンドシーズン 若きロッテちゃんの悩みが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

青春H セカンドシーズン 若きロッテちゃんの悩みが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

青春H セカンドシーズン 若きロッテちゃんの悩みが配信されているサービス詳細

青春H セカンドシーズン 若きロッテちゃんの悩み

DMM TVで、『青春H セカンドシーズン 若きロッテちゃんの悩みは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『青春H セカンドシーズン 若きロッテちゃんの悩み』に投稿された感想・評価

「しゃぶるのだけは上手だね」
ヘルスで働くカヨと、カヨのお客さんと、カヨの彼氏が織りなす三角ムービー。

深いような浅いような何が言いたいんか分からん話やったけど、1つだけめっちゃ気に入ったシーンがあってスコアが上がった。

ある日カヨが家に帰ると彼氏が女を連れ込んでいた。ベッドには使用済みのティッシュ。
彼氏は全く悪びれることなく「さっき出会った子なんだけどね、泊まるとこないんだって。大学生なんだよ~~~♪」と言いながら二人でカニを食べている。
そこでカヨがブチ切れて「あたしがチンポくわえて稼いだ金で蟹食ってんじゃねェよ~~~」と大暴れする。

ここでのカヨの"あたし何なの感"とか"こいつ何考えてんだよ感"とか分かりすぎて伝わりすぎて(何でだろう)超絶ときめいた。
彼氏がその女に「こいつお口の恋人してるんだよ」とか言っちゃっててそれをその女が嘲笑ってるシーンとか超むかつくよな~~~~~!ビッチの女子大生なんて最低だ!!!死ね!!!…おっと個人的な感情が。ハァ・・・ハァ・・・(詳しくはムカデ人間2のレビュー参照)

青春Hの中でも特に浮気とか二股物がめっちゃ好きなんだけど、この彼氏のバカ感は最高でしたね…何で最初は大切にするのにだんだんそれがなくなっちゃうんだろうね。何で女連れ込んでカニ食っててもこいつなら大丈夫だって思うんだろうね。何てバカなんだろうね。はぁまたむかついてきた!!!

このシーンだけは好きだけどあとは蛇足感満載。とってつけたよう。はっきり言って面白くない\(^O^)/

個人的な思い出とかも影響してるとは思いつつ、「やっぱり青春H♡」ってなった作品でした✌️
内容忘れる前にレビュー書かなきゃ、最近「青春H」シリーズに当たりなくて困っちゃうよなぁ!

ヘルスで働くカヨ、女にだらしない彼氏と喧嘩して家出、カヨに好意を寄せるお客さんとドライブへ出るが…、って話

う〜ん…、いまおかしんじ監督の作品はハズレばかり引いてる気がしますが、本作はそない悪くはなかったんよなぁ、良くもなかったけど…
特にさんざんちんこ咥えて疲れて自分のアパートに帰ってきたカヨが、女連れ込んで蟹鍋パーティーしているヒモ彼氏にブチキレるシーンとかゲラゲラなったし、「私がチンコ咥えて稼いだ金で蟹くってんじゃねぇよ!」言うてな、最高にカッケーくない?

あとなヒロインのカヨを演じる辰巳ゆいの完璧なナイスバデーと微妙な顔面のバランスもなんか本作のヒロインにピッタリで良かった、ナイスキャスティング!

あ、思い出した、カヨと彼氏とお客さんの3人で季節外れの海でパンイチでびしょ濡れなるシーンもウキウキしたしな
その後でホテルでカヨと彼氏がチョメチョメ初めて、お客さんも混じろうと果敢にチャレンジする姿には、恋する男の矜持を見たしな!

あれ?悪くないポイントいっぱい出てくるやん…、でもな他のいまおかしんじ作品がつまらん割にインパクト強いん多いからかな?本作悪くない出来にも関わらず印象が薄いというか…、まぁ3ヶ月もしたら観たっけ?なってまいそうな作品でしたわ

いまおかしんじ監督の作品は毎作毎作、ストーリーを引っ張る濃ゆいキャラクターが出てくるんやけど、本作のその四番打者的なキャラクターであるアフロのお客さんがもう少し印象に残ればもっと作品自体も印象的になったかもしれんなぁ、「川下さんは何度もやってくる」の川下先輩くらいのインパクトが欲しかった!川下さん糞ウザいしめちゃつまんなかったけどなぁ…
例えば車のトランクに隠された秘密…あれ、もっと有効的に使えんかったかね?

「なんの取り柄もない私だけど、フェラーリを褒められて凄く嬉しかったの、フェラガモだけは誰にも負けたくないと思ったの」健気なヒロインに心も股間もキュンキュンなりたい君は是非観れ!保証はしない!

青春Hシリーズベスト
1位、「ソーローなんてくだらない」
2位、「あるひもりのなか」
3位、「超・悪人」
変わらず!
最近ず〜っと順位変わってないなぁ…、そろそろ青春Hの傑作に出会いたいなぁ…
そもそももう面白い作品出尽くしてるとか?
kitrustz

kitrustzの感想・評価

二人の距離がゆっくりと近づいていく。一人どうしようもなく寂しくなった時の描き方がいまおか監督は切なくて良いんですよね(o´ェ`o)。。。

今まで観た青春Hシリーズでは一番好き。

『青春H セカンドシーズン 若きロッテちゃんの悩み』に似ている作品

きみの鳥はうたえる

2018年09月01日

106分

配給:

• コピアポア・フィルム

函館郊外の書店で働く「僕」(柄本佑)は、失業中の静雄(染谷将太)と小さなアパートで共同生活を送っていた。ある日、「僕」は同じ書店で働く佐知子(石橋静河)とふとしたきっかけで関係をもつ。彼女…

ピーカン夫婦

76分

レコード会社に勤めるディレクター・尾藤は、人付き合いが苦手で同僚からも嫌われていた。ある日、草むらで日光浴する美女・光子と出会い、心を奪われた尾藤はその日のうちに関係を持つ。やがて、2人は…

俺たちに明日はないッス

2008年11月22日

79分

3.2

比留間、峯、安藤(安パイ)は、17歳のダメ高校生3人組。比留間は担任教師とラブホテルから出てくる同級生・友野を目撃してしまう。一方、峯は公園で倒れていた同級生・ちづを助けたことで急接近する…

カケラ

2010年04月03日

107分

3.2

人気少女漫画家・桜沢エリカのコミック原作を映画化!安藤モモ子の監督デビュー作品!満たされない気持ちを抱えていたヒロインが、対照的な女性と出会い、葛藤しながら成長していく姿を繊細なタッチで綴…