絶頂姉妹 堕ちるを配信している動画配信サービス

『絶頂姉妹 堕ちる』の

絶頂姉妹 堕ちる
目次

絶頂姉妹 堕ちるが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

絶頂姉妹 堕ちるが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

絶頂姉妹 堕ちるが配信されているサービス詳細

絶頂姉妹 堕ちる

Prime Videoで、『絶頂姉妹 堕ちるはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『絶頂姉妹 堕ちる』に投稿された感想・評価

欲望という生きる為の動物的な本能は、自分のものでないような抑制できない人間的な感情に掻き乱されて、複雑で悲しげな模様を描いた。乱暴なスクラップ置き場に横たわる、壊れてしまいそうな白い裸体。黒電話≒脅迫。プリミティブなローアングル。この裏街道の野蛮な生々しさにこそ、昭和の空気が残っているようだ。
過去を払拭させようとしている元娼婦の女性(倉吉朝子)が、いまだに娼婦の一面を引きずっている姉(江崎和代)の縁談について、考えあぐねていく。聖性と娼婦性のシーソーゲームを語っている、日活ロマンポルノ。

内容は、いつも通りのいどあきお節。貧困生活により自分の体が資本になっている母娘を中心人物に据えながら、娼婦の世界から脱出不能になった女性たちのジタバタ劇を綴っていく。

母(絵沢萠子)が貧困からの脱却のために姉の縁談を推し進めるのだが、娼婦との縁切りができないことを悟っている妹からしてみれば、「なんかモヤモヤする」という物語。社会の底辺部でもがいている人間たちの、人間讃歌を根底にしている。

「廃棄物処理場にいると心が安らぐ」という、主人公の心理表現が素晴らしい。使い捨てにされたモノに囲まれることにより、共感性と居心地の良さを感受する。札幌の私設博物館「レトロスペース坂会館」にも通じる、退廃の美学を享受することが可能。
色情めす市場っぽいなとおもったらいどあきおだった。

六畳一間のローアングルと狂気の主観セックスの先取りVR感。姉ちゃんに刺されて諸共都会の闇に消えていく中丸新将。。他諸々日常を異界化するショット連発で、めす市場より全然好き。

『絶頂姉妹 堕ちる』に似ている作品

夜汽車の女

上映日:

2016年01月23日

考古学者・水城元には裕美(続圭子)と冴子(田中真理)という姉妹がいた。二人は仲が良く、特に冴子の姉に対する愛情は異常なまでに強いものだった。ある日、裕美に水城の大学研究室に所属する有川との…

現代娼婦考 制服の下のうずき

4.1

戦後の混乱期に、生きるために娼婦になった女に子供が生まれた。女の子だった。その子は孤児院に預けられるが、間もなく祖父のもとへ引き取られて成人する。が、幼いころから「ショウフの子」と仲間外れ…

昼下りの情事 古都曼陀羅

68分

老画家が養女にした女に抱く横恋慕。年頃になった養女を見合いさせては彼女を抱き、しだいにサディスティックな行為に及んでいく-。何人目かの相手として選ばれた主人公と、彼女の仲が次第に本当の愛情…

黒い下着の女 雷魚

75分

人妻・紀子は入院していた病院を抜け出し、行きずりの男と肌を重ね、彼を刺し殺した。容疑者として警察の取り調べを受けるも、彼女を目撃した男・和昭の嘘の証言で解放される。そして和昭は紀子に近づき…

牝猫たちの夜

68分

独身サラリーマン・学生、倦怠期の亭主どもなど、鼻下長族のオアシス、トルコ風呂。その中で働く牝猫たち、彼女らの生きがいはなにか、男に貢ぎ裸にされる女、お金に振りまわされ体を売る女、男の愛をつ…