アナコンダvs. 殺人クロコダイルに投稿された感想・評価 - 27ページ目

『アナコンダvs. 殺人クロコダイル』に投稿された感想・評価

ktrmrt

ktrmrtの感想・評価

1.7
B級レベル3(1〜5)って感じ。
ワニがアナコンダをぶん投げてヘリコプターのプロペラにぶつかって飛び散るシーンはスロー再生して笑った
kuma

kumaの感想・評価

2.5

水着ギャルがいっぱいでてきて、キャーキャーいうのがもうB級感満載でたまらないわ。全体的にコメディムードで、アナコンダは何がしたいのかよく分からないし、ワニちょっと数多くて面白いし、なかなかでした。T…

アナコンダには、殺人はついていないんだ。笑た。水曜スベシャル思い出した。ラストは、続編あり?!
mini

miniの感想・評価

2.0
B級!
っていう安定の作り、、
無駄に水着女子がうじゃうじゃ。
なのに血しぶきがあんまりないんだよね、、
もろCGだし(´;ω;`)
もう見ることはないなぁ、、

大丈夫です。
わかってて観ましたから。
タイトルからしてどんな感じかは誰でもわかりますしね。
それにしても、2015年製作とは思えない内容でしたけど。
あっ、TV用なんですね。
じゃあ、いいや。

これ正統なのかな?笑
一応、アナコンダの話とレイク・プラシッドの話を混ぜ混ぜしてるけど。にしては雑だな(Z級映画の中にも色々あるのです)。

個人的に「もろCGじゃん!」っていう映画も、教育テレビの古代生物番組を見てると思えば全然見られるということが判明しました。
散々笑った。
お父さんと主人公?ヒロイン?の子、それからヒロインの友達のイ…

雑食

雑食の感想・評価

みた クライマックスがなかなかいい、無駄に飛ぶ血しぶき、ほとんど裸に近い格好のビッチーズ。CGはひどい。それからジャケットのAVCってなんだよ、邦題なのに、略語。うける 本国のwikiを見たところL…

ぺり

ぺりの感想・評価

ワニが大好きなので。パニック映画にありがちだけど、ワニでかすぎ。ストーリーは期待してなかったけど、悪くなかった。B級感満載なパッケージが好きです。
ワニを街中に放し飼いにしたらダメ。絶対ダメ!ヘビももちろんダメ!!