アナコンダvs. 殺人クロコダイルに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『アナコンダvs. 殺人クロコダイル』に投稿された感想・評価

PotM

PotMの感想・評価

モンスター・パニックにはビキニのバカ女がよく似合う。
そんなに悪くないぞこれ。
Thomas

Thomasの感想・評価

2.8

午後ローで鑑賞。
タイトルからしてアサイラム作品かと思ったらアサイラム系よりCGまともだし、最低クラスの作品を想定して鑑賞したせいか、ストーリーもアサイラムよりマシだし、「レイク・プラシッド」シリー…

午後ロー
CG酷くて昔の映画かと思ったら割と最近のでびっくり。

こういう凶暴動物ものは大体製薬会社が絡んでる感じなのかな?
イカれお姉さんが謎に最後まで生きてて、アナコンダもお姉さんからのラブ感じ…

「U.M.A.レイク・ブラッド」シリーズと「アナコンダ」シリーズのクロスオーバー作品。
遺伝子操作された人喰いクロコダイルと、巨大アナコンダが人々を襲うパニック・ホラー。
不老不死の研究で、遺伝子操…

こはく

こはくの感想・評価

研究員って役職はバカでもなれるんか?な冒頭から始まるパニック映画。

だいぶ昔に見たけど耐えられなくて序盤でやめたんだけど、アナコンダ系映画特集で下半身丸出しの人間がアナコンダにぐるぐる巻きにされて…

笑った!楽しめる

みんな口ばっかで、結局モタモタして。

ふんわかほんわかしちゃってる。
B級にしてはおそまつな方だけど、わろてまった
kako

kakoの感想・評価

2.0
午後ローで見つけて、どっちが強いんだろうって気になって観てみた(笑) 意地悪な女子と研究材料のアナコンダを守ることしか考えてない女が最後まで無傷なのがちょっと不満。
さわな

さわなの感想・評価

2.3

一作目のアナコンダはパニックモノとしてそこそこ見られる映画だったはずなのに。
アナコンダ、クロコダイルのCGがちゃちくてすっかりB級感満載な感じに。
不死の蘭の花設定、一応、引き継いでるんだ。
アナ…

女の子がいっぱいの水着回にアナコンダとクロコダイルが乱入。といった流れ。
アナコンダの圧勝でしたね!

布少なめ水着のパリピちゃん達が続々喰われちゃう、動物パニック物としては王道的展開。
女をアゲる謎の合宿を仕切るキャメロン・ディアス風な勘違いバカ女を喰われ待ちしてたら、死に際は無駄に根性を見せやがっ…