隠密な計画の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『隠密な計画』に投稿された感想・評価

은밀한 유혹
イム・スジョン !
Based on 'La Femme de paille'(Woman of Straw) by Catherine Arley.

面白かった。

内容は(※Amazon引用)
何度も映像化されているカトリーヌ・アルレーの推理小説「わらの女」を大胆な解釈で映画化。

ジヨン(イム・スジョン)は、共同経営者に金を持ち逃げされ、借金…

裏の裏があったって感じ、最後までどうなるのか分からなくて楽しめた✌️
 イムスジョン様の儚い感じにすごい惹かれた、。そして、最後の表情が良かった〜!!

07の感想・評価

悪いユヨンソク初鑑賞。

遺産を受け取るためにとある計画をするが嵌められてしまう、しかし、、、といったシンプルなストーリーのサスペンス。

こんなユヨンソクもいいかも。

2021-245
snow

snowの感想・評価

イム・スジョンが惹かれる
悪男ユ・ヨンソクもの足りず..
偏屈大富豪のクセ強め感に負けてた。

モノトーンに近い光の濃淡が芸術的な映像と国際色あるマカオ×大富豪×船という組み合わせが古き良きハリウッド映画のようでお洒落な雰囲気。シンデレラストーリーのような提案が、意外にもどんどんサスペンスにな…

も

もの感想・評価

3.2
内容はありがちやけど
主人公めっちゃ可愛いし男の人もかっこいい 結局シンデレラなんよ
ストーリー展開はよくある感じだったけど、ユ・ヨンソクの悪役がセクシーでカッコよくて新鮮だった。
ヒロインはちょっと子供っぽさが目立ってしまって、もっと色気のある女性が良かったかもと…
eriko

erikoの感想・評価

3.2
可もなく不可もなく。
話はスピーディーやし、お家芸のドンデン返しもいい感じで、サクッと楽しめる。

ユヨンソクのキャラが今までにない感じが新鮮でよかった。ユヨンソクを楽しむ映画。
韓国映画らしいテンポの良い展開で緊張感も維持しながら最後まで進む。主演のイム・スジョンも色っぽくてよかったし、ユ・ヨンソクの悪役(?)らしい演技も良かった。

想像してたよりずっと面白かった。