ジュラシック・ワールド 炎の王国のネタバレレビュー・内容・結末

『ジュラシック・ワールド 炎の王国』に投稿されたネタバレ・内容・結末

中京TV 金曜ロードショー

ジュラシック・ワールド3部作のうち、過去に第1作は観たけど、2作以降は初見。相変わらず恐竜の動きは迫力満点なのですが、ストーリーが今一つ入り込めない。

多分、…

ブルー好き〜〜😭
新種の子の寝たふりおっかないけどちょっと可愛い
火山噴火のなか島に取り残された恐竜たちと、ほぼ毎回生贄にされてるヤギの気持ちを考えるとしんどい、、
クリスプラットの安心感強くてかっこいい。みんなが火山島から逃げ切った時島に取り残された恐竜を見てるシーンがジュラシック史上1番良くて印象的だった。初めて恐竜が可哀想って感情に共感できた。

今回はもはや恐竜じゃなくて化け物だよ!!!って感じの恐竜はいたけどそれなりに面白かった!!!
設定上前回ほど恐竜がたくさんいてって感じではなかったけどちゃんと恐竜映画だった!

特にあのクローン(こ…

火山噴火してもう終わりの島に残されたブラキオザウルスが船を見つめてるシーンが本当に悲しい
スイッチおすんかい!
「ビール飲みたくない?」

金ローで見た。恐竜のインパクトを除いてストーリーの主軸だけみると🤔って感じだったけど、デカい恐竜がいっぱい動いてるだけでなんとなく満足度は高かった気がする。動物が死ぬ系に弱いのでブラキオサウルス置い…

火山の噴火で恐竜が島に取り残されてそれを船の上から見る場面が心にくる。
後半の電気が付いて恐竜に見つかっちゃう場面とかガラス張りの屋根に落ちそうになる場面とか何度観ても声出てしまう。好き映画。

なんか面白くないかも、と最初は思ったけど
最後まで観たら印象変わった!
1作目と3作目の繋ぎではあるだろうけど…じゅうぶん楽しめた
さすがジュラシックシリーズ。

火山噴火で滅亡していく島に置いてき…

>>|