OL官能日記 あァ!私の中でを配信している動画配信サービス

『OL官能日記 あァ!私の中で』の

OL官能日記 あァ!私の中で

OL官能日記 あァ!私の中でが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

OL官能日記 あァ!私の中でが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

OL官能日記 あァ!私の中でが配信されているサービス詳細

OL官能日記 あァ!私の中で

Prime Videoで、『OL官能日記 あァ!私の中ではレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『OL官能日記 あァ!私の中で』に投稿された感想・評価

会社課長(山田克朗)と不倫関係に陥っている女性社員(小川亜佐美)が、性欲と対峙している青年(村国守平)との交流を通しながら、自身の歩むべき道を確かめていく。性観念の刷新を迫られた女性の生き様を描いている、日活ロマンポルノ。

不安定な性生活からの脱却と自己実現を描いている物語。主人公は「企業で働く女性のフェミニズム心理」を滾らせているのだが、結局は男によって挫折。不倫相手から「不道徳性の歓び」を調教されてしまう。

一方、主人公と接触することになる青年は、社会的弱者の立場にありながら、自己の「暴走する性」との格闘を続けている人物。周囲から狂人扱いされているのだが、主人公だけは彼に同調。ヒヨコを養殖する演出は、生殖行為の暗喩とも捉えられる。

主人公の居場所(心を委ねることができる男性が居る場所)が次々と消失していく過程を、カルメン・マキの「私は風」をBGMにしながら、スタイリッシュに表現。ラストの畳み掛けは一見の価値あり。
爆泣超絶大傑作。最高。狭い団地で親父と二人暮しのOLが職場の汚ぇオッサンと不倫してるという地獄絵図。しかもその課長がクズ過ぎて見てて腹たってくる。
小川亜佐美の演技が下手すぎるが心ここに在らずなキャラにする事で小沼が演出でカバーしている。

脇役も良い。職場でビッチと噂されるやさぐれ女が独り会社のトイレでスキットルで酒をあおる場面など笑えて泣ける。

白眉はヒヨコ部屋でのシーンだろう。ラーメンをすする若い2人。『さすらいの恋人』といい小沼の若いカップルへの眼差しは優しい。2人がキスをするとヒヨコの声がピタッとやむ。最高。

カルメン・マキの「私は風」をフルコーラスで流しきり、汚ぇおっさんと泊まった地方の旅館から走って逃げ出すとこ、やりすぎ感はあるが素直に感動してしまった!
t

tの感想・評価

ヒヨコを使った演出はどこも最高!終盤の勢いには乗り切れない部分があったが、「私は今小沼映画を観ている…」という喜びをあらゆる瞬間で感じる。
老いてもなお元気な笠智衆と不倫する原節子。パイプカットという名の断絶。割り箸に込められた情。

『OL官能日記 あァ!私の中で』に似ている作品

もっとしなやかに もっとしたたかに

98分

ジャンル:

妻の君江に家出された勇一は途方に暮れていた。そんなとき、ロックグループの親衛隊の一人・彩子と知り合う。青春真っただ中の彩子と、青春もそろそろ終わろうかという勇一とは、生き方も考え方も違って…

OL日記 牝猫の情事

70分

人間には表裏がある。年頃の娘の複雑な心理は、男性にとっては、誠に不可思議ともいえる。病身な人間の心理は、益々不可解である。一見、健康そうに見えても、人間の体には欠陥がある。その欠陥にも自覚…

非行少女

114分

若枝はバーで酔客と酒を飲み、女給のハイヒールを盗みとび出した。仕事に失敗して帰って来た三郎は空虚な毎日を送っていた。金沢の映画館の前で幼ななじみの二人は再会した。貧しさにもめげず冷酷な世間…

土砂降り

105分

ジャンル:

南千住の線路わき、温泉マークの“ことぶき旅館”の女将阿部たね(沢村貞子)は初枝(三谷幸子)という女中を使い、役所勤めの長女松子(岡田茉莉子)、大学生の竹之助(田浦正巳)、高校生の梅代(桑野…