御用牙 鬼の半蔵やわ肌小判を配信している動画配信サービス

『御用牙 鬼の半蔵やわ肌小判』の

御用牙 鬼の半蔵やわ肌小判

御用牙 鬼の半蔵やわ肌小判が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

御用牙 鬼の半蔵やわ肌小判が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

御用牙 鬼の半蔵やわ肌小判が配信されているサービス詳細

御用牙 鬼の半蔵やわ肌小判

Prime Videoで、『御用牙 鬼の半蔵やわ肌小判はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『御用牙 鬼の半蔵やわ肌小判』に投稿された感想・評価

ラストにして失速……(。´Д⊂)

ぶっ飛んだ演出は最初と最後にちびっとだけ。
あとは真面目な勝新でした。。。

違うんだよー
子連れ狼もだけど、求めてるのは真面目さじゃないんだよー

あ、殺陣は素晴らしかったです☆

幽霊が出る?
よし、抱いてみよう!

半蔵(勝新太郎)が出向くと、もちろんそれはメイクした女だった。
小判を隠す為だとかなんとか。

で、いつものようにとりあえずワッショイするのだが、なんと最中に女が殺されてしまう。

あれこれあって友人まで殺された半蔵は、大砲を作るという医者を助け、私腹を肥やす輩を成敗しに向かうのだが……

最期は盛大に大砲ぶっ放って大爆発♪

これくらいのテンションを、あと5回くらい挿入して欲しかったなぁ~

ひたすら真面目でエロも少ない(泣)

盲目老人が琴を奏でている横でワッショイ!くらいでしたw
女が凄いアニメ声で萎えるしー

部下や上司とのやり取りにもいまいちキレがない。

ん~やはり最後ならば三隅監督にド変態作品を撮ってもらいたかったですねぇ。。。
監督は知らない。
脚本は増村保造が続投。

子連れ狼シリーズサントラも手がける桜井英顕によるファンクサウンド、西村晃・草大悟・蟹江敬三との掛け合いコント、悪事との対峙、メリハリが抜群に良い。

勝新は不知火検校での怪演技もあり、間違いなく自らの演技指導による小池朝雄検校の鬱陶しさとキモさが最高。

願わくば成田三樹夫の出番がもっと見たかった。

週末までの東宝チャンネルお試し期間内で、目標通り刑事物語と御用牙シリーズ完走出来たし、あとは若山富三郎子連れ狼の復習でもしよう。

〜〜

今日の一曲

3作目でシリーズ終了は潔いがテレビプログラムで延々見たいクオリティに仕上がってる
とは言え、コンプラ皆無のこの時代でも流石にこのプロットはスポンサーつかない

Bob Dorough - Three Is A Magic Number

トンデモ描写はお約束みたいになってきているが、中盤の検校の家での殺陣はシリーズ1カッコカッコよかったと思う。でもやっぱ1作目の衝撃は超えられない。あと「みだれ」に乗せて女を犯すの個人的には爆笑だった。

『御用牙 鬼の半蔵やわ肌小判』に似ている作品

一心太助 天下の一大事

上映時間:

91分

配給:

• 東映

幸吉から彦左衛門に恋人を奪われたと聞き、彼を訪ねた一心太助。だがそれは、御城改築奉行の丹波の守の仕業だったことが判明。この一件から、彦左衛門は丹波の守に疑惑を抱く。危険を感じた丹波の守は、…

任侠清水港

上映時間:

103分

配給:

• 東映

森の五郎を斬って逃げた山梨の周太郎。次郎長は子分たちを引き連れ、国太郎を捕らえるべく追っていた。だが黒駒の勝蔵の差し金で、猿屋勘助は周太郎を逃がそうと画策する。仁義にもとるその非道ぶりに次…