RADWIMPSのHESONOO Documentary Filmに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「RADWIMPSのHESONOO Documentary Film」に投稿された感想・評価

たいし

たいしの感想・評価

好きなバンドの舞台裏を覗き見している気分。

RADWIMPSというバンドがどれだけの熱量をもって音楽と向き合っているのかが伝わってくる映画。
好きなバンドなので評価は高めです。
円陣を組んで頭をぶつける桑が可愛い。
Oto

Otoの感想・評価

桜井さんの夢番地も草野さんの叫べもエモい、4とアルトコロニーは中高で超聴いてた。照明に怒った後で握手してるのとか世渡り上手。最近は映画の観すぎで奇跡も珍しくなくなったね〜♪
夏茄子

夏茄子の感想・評価

寝不足でインタビューシーンに寝ちゃったけど、ライブシーンは起きてました
RADWIMPS好きです
Rena

Renaの感想・評価

元々好きな曲多くて、3月にライブ行ってさらに好きになって、この映画みて完璧に好きになった。いろいろかっこよすぎ。

1週間限定上映みにいってよかった〜!
Y23

Y23の感想・評価

RADWIMPSのヨーロッパ、アジアツアーと日本で行われた10周年ライブのドキュメンタリー。
miwa

miwaの感想・評価

つながりを断ち切って、人はうまれてくるんだよ、という言葉自体にずいぶん勇気付けられたことを思い出します。
もとや

もとやの感想・評価

RAD愛してます。5.0ですもはや。スクリーンで観るRADは格別ですね。
そーた

そーたの感想・評価

智史くんと、きのこ帝国の出番がほぼ無いに等しいのが残念だった…
演奏時以外で遊んでるシーンなど観ていたら、バンドを組みたいと強く思った。
あゆ

あゆの感想・評価

ライブビューイング感覚で見れました。
たかくんが何度もラッドおめでとー!って言ってるの見て、なんていい子...!って胸が熱くなりました。笑
ポチョムの話も真摯に語られていて、昔からのファンとしてはお…