PANDEMIC パンデミックを配信している動画配信サービス

『PANDEMIC パンデミック』の

PANDEMIC パンデミック

PANDEMIC パンデミックが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

PANDEMIC パンデミックが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

PANDEMIC パンデミックが配信されているサービス詳細

PANDEMIC パンデミック

Prime Videoで、『PANDEMIC パンデミックは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

PANDEMIC パンデミックの作品紹介

PANDEMIC パンデミックのあらすじ

原因不明のウイルスが蔓延するアメリカ。ロサンゼルスに派遣されたドクター・ローレンは、未感染者を助けるべく暴徒がはびこる街に向かう。未感染と見られる人々を検査し、その結果が赤なら保護、黒なら放置…。防護服に身を包んだ彼女の過酷な戦いが始まる。

PANDEMIC パンデミックの監督

『PANDEMIC パンデミック』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

2.5
ストーリーは退屈だが、FPSゲームのような一人称視点は臨場感があって良かった。
嘘臭い女医がゾンビもどきな感染者と消極的に戦いながら真贋鑑定を行う。でも、女医は真剣に仕事に取り組むつもりはなかった!この人は赤なの?黒なの?どっちでもカンケーねー!

役立たずで勝手な女医にムカつき、ストレスフルになります。
感染すると狂暴化するウィルスが蔓延したアメリカ。LAの救助チームへ派遣された医師ローレンは、襲いかかってくる感染者たちと戦いながら非感染者を探し出そうとするが…

2016年のゾンビアクション映画
最近ご無沙汰だったけどゾンビを定期的に見ないと栄養が頭に回らない病気なので鑑賞。

「感染者は5段階に分類できる。
1は治療可能、5は人間ではない」

既にやり尽くされてる感が否めないPOV(1人称視点)のゾンビ映画。
ゲーム「Call of Duty」のようなシューティングゲーム要素を取り入れつつ、
2000年代から主流となった”ウィルス系ゾンビ”との闘いを描いていく。
個々に取り付けられたヘッドカメラからの視点が主なのでゾンビが襲ってくる緊迫感や恐怖の演出はまぁまぁ怖いのだが、
アクションがいかんせんモッサリしているためイマイチ。そしてメインとなるストーリーもいまいちパンチが足りない。
一番派手なのが今作のジャケットってのが悲しいオチである。

主演はレィチェルニコルズ。
最近のホラー映画『インサイド』の妊婦ですね。綺麗だけどとくに感想はありません。
それよりなにより運転手役のアルフィー・アレン!
そう!ゲームオブスローンズのㄘん⚫ん君です!
彼がワイルドな役をこなしているのでファンとしてはうれしい限り!
今回は⚫んㄘんは無事です(ネタバレ)
あとは登場人物が少なかったので殺しの描写がサッパリしていて残念だった。
もっとモブキャラを増やして序盤に殺しまくるべきだったかな?

ゾンビ映画としてはイマイチだが、ワイルドなチンチ・・・じゃなくてアルフィーアレンが見れるという意味では貴重な作品。
きっと2020年代になってもゾンビ映画の量産は止まらない。

ゾンビ映画好き、POV好き、そして珍珍がいじめられないアルフィーアレンを見たい方にはオススメの作品。

『PANDEMIC パンデミック』に似ている作品

デイライツ・エンド

105分

謎の疫病により荒廃し、人類の多くが血に飢えたクリーチャーと化した地球。愛する女性を奪われ復讐に燃える流れ者ルークは、廃墟となった警察署に身を隠す生存者グループと出くわす。一同はクリーチャー…

アーミー・オブ・ザ・デッド

148分

ある日突如ゾンビが大量発生、多くの犠牲を払いながらも、ラスベガスにゾンビを隔離することに成功した人類。ゾンビとの死闘の後、静かに暮らしていた主人公スコット(デイヴ・バウティスタ)は、謎の男…

アンダーワールド 覚醒

上映日:

2012年12月24日

88分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

バイオ企業の施設で12年も冷凍されていたヴァンパイアのセリーンが覚醒。施設を脱出した彼女は、狼族とヴァンパイアが人類に駆逐されている現状を知り、両種族の血を引く少女イヴと出会う。やがてイヴ…

クレイジーズ

101分

3.2

細菌兵器を乗せた軍用機が小さな町の川に墜落し、ウイルスに侵された水を飲んだ人々が狂暴化。軍は事件を隠すため、住民を隔離し始める。保安官のデヴィッドは、感染者と見なされ隔離されてしまった妻を…

FLU 運命の36時間

上映日:

2013年12月14日

121分

致死率100%を誇るウイルスの感染拡大が発生し、韓国・盆唐が封鎖。恐怖に駆られた人々が暴徒化するなか、救助隊員ジグは想いを寄せる医師・イネの幼い娘・ミルや取り残された人々の救出に挑む。だが…

REC:レック/ザ・クアランティン

89分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

消防士の密着取材をしているTVレポーター・アンジェラは、出動に同行してあるアパートを訪れた。消防士や警官らが暴れる老婆を取り押さえると、警官の1人がかみつかれる。手当てのために外へ出ようと…