tokyo skinを配信している動画配信サービス

目次

tokyo skinが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)

tokyo skinが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

tokyo skinが配信されているサービス詳細

tokyo skin

Prime Videoで、『tokyo skinは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

tokyo skin

U-NEXTで、『tokyo skinは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

tokyo skin

DMM TVで、『tokyo skinは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

tokyo skinの作品紹介

tokyo skinのあらすじ

北京から東京に来て五年。やる事なす事すべて裏目に出て、今では生活の為に非合法な事ばかりして暮らす周。本当に求めている事が見つからず苛立ちと焦りが彼をせきたてる。ある日、偶然知り合った謎の女、京子。周凱孟(シュウカイモン)という中国人を探す彼女に周は強く惹かれていく。

tokyo skinの監督

騒がしい街、
綺麗な街、
冷めた街、
そこは東京。

東京に住む異国人たちが紡ぐ青春群像劇。相談屋を名乗る女好きな男、彼を愛する女、コンビニ店員に惚れた男など、歪な愛の形、異国人からみた東京の闇を描く。

90年代作品らしいポップなOP、ED。全編に漂う雰囲気はどこか冷めていて陰鬱。どこか懐かしくも泥臭い感覚に浸れる。

ただしストーリーは普通につまらなく、また役者陣の敢えてカタコト日本語による演技がほとんどなので、観る人はかなり選ぶタイプの作品。
ERI

ERIの感想・評価

1.0
70年代とか80年代の作品かと思ったら96年?!
ウソだろオイ!

まじでつまんなくて退屈で睡魔どころか気づいたら指が早送りにしてた👈(゜∀。)

内容が全くわからん。
イミフ。
冒頭だけがドキドキワクワクで終わった。
冒頭だけ観れば十分。

タトゥーにピアスのヤバめのクラブみたいな。
中でタトゥー彫ってるしヤッてる奴もいるし。
そのままどうなるんだろワクワクで終わった。

☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒
今年最後はこちらのレビューでおしまいヽ(・∀・)ノ
ちょっと前に観たやつだから映画見納めではないけど。
レビュー納めにします。
私らしく💩映画で( ˇωˇ )

今年は久しぶりにレビュー復活して絡んでいただきありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします♪( ◜ω◝و(و "
みなさま良いお年を👏✨👏
ssr701

ssr701の感想・評価

1.3
ダメな映画でした

ネトフリにしかない作品を
アマプラで検索すると
よくわからない作品が出てくるので
それをあえて見てみる企画の第二弾です
前回は本当に間違えたのですが
今回は意図的に「ちひろさん」で
検索してみました

わずかな収穫は6分30秒頃の電話の罵声が
(多分ですけど)三石琴乃っぽいことです
葛城ミサトに罵られたい人は
ここだけでも聞いてみてはいかがでしょうか
わ…私はそういう趣味ではありませんので
ゾクゾクしたりとかしませんよ!
ちなみにこの作品には佐野史郎も出てるのですが
後年「リコカツ」というドラマで三石琴乃と夫婦役で共演しています
佐野史郎は体調不良で
途中降板しましたけどね
同じ場面ではないもののひそかにここで共演してたのですね

前回「カラダ探し」を検索して
出てきた「踊れ!監禁ダンス」も
6分30秒以降は
それほど楽しめなかったのですが
これも奇しくもそんな感じでした
謎の共通点です

そもそも冒頭からコンドームを水洗トイレに流す
という悪魔の所業の時点でダメそうでした
ベンキマンの背中の注意書きには少年誌ですので
コンドームを流すなとまではさすがに書いていませんが
余計なものを流すと詰まるということを
キン肉マンを読んで学んでないんでしょうか?
なげかわしいです
鎧の重さで速く落下するなども
学んでもらいたいものです
あと金閣寺と銀閣寺も
超人が作ったものということも
忘れてはなりません

中国人が「日本人は電車で痴漢をしてひまをつぶしてる」
みたいなブラックジョークを交えてきますが
ちっとも笑えません
バカにしないでください!
視姦ならするかもしれませんがそんなことしませんよ!

さてがんばって
ヒロインらしきかわいらしいお姉さんに注目して見ますかね
46分10秒ころ
お姉さんはチョメチョメしたあとに
男とイチャイチャしたいのに
あっちのソファーで寝ろなどと言われて怒って攻撃しはじめます
男も反撃開始 興奮したのか抑え込んでチュッチュし始めます
お姉さんは観念して身を任せるのですが
男は音楽をかけて背中を向けて謎の踊りを始めます
お姉さんは怒って「死ね!」と枕を投げつけるのでした
えーっと…なんですかねこれは…

54分20秒ころにまた別のお姉さんが男に襲われてしまいます
ちょっと蒼井優に似てなくもないです
服をびりびりに破かれてしまいますが
男を蹴り飛ばして難を逃れます
男の方は次長課長の河本っぽいです
しかも男は亡くなってしまったみたいな
描写でしたがあとで出てきました なんだかなあ…

女性が叩かれたり襲われたりの作品で
気分が悪かったですけど
イスラム人がコンビニの女性店員に
惚れるエピソードがあって
それに関しては
ちょっとコメディチックで他とは違ってました
細かいこと言うと差別だなんだって言われるので
コメディと表現するのも失礼かもしれませんけど
でも重たい話ばっかりの中で
ちょっとしたスパイスって感じでした
まあ運命共同体と思ったのでしょうが
残念な結果となったのでした

『tokyo skin』に似ている作品

の・ようなもの

1981年09月12日

103分

ジャンル:

古典落語の修業に励む二ツ目の落語家・志ん魚。23歳の誕生日、初めてソープランドに行った彼は、ソープ嬢のエリザベスと引かれ合う。そんなある日、志ん魚は女子高の落研部員・由美と出会い、割り切れ…

西北西

2018年09月15日

102分

レズビアンのケイは、モデルの恋人アイとの関係や自身の生き方に不安を感じる日々を過ごしている。一方、日本画を学ぶイスラム教徒のイラン人留学生ナイマはビザや、将来的な日本での生活、同級生との交…

バウンス ko GALS

1997年10月18日

109分

女子高生のマルは、ある中年男とホテルに入るが、その男の正体はヤクザで、学生証と携帯電話を奪われる。その後、マルは援助交際での荒稼ぎを控える協定を、その男と結ぶ。一方、帰国子女のリサは、留学…

月はどっちに出ている

95分

多国籍都市・東京。在日コリアンのタクシードライバー・忠男の周囲では、悲劇とも喜劇ともつかない事件が毎日のように起きている。忠男にとっては、遠く離れた祖国や会社の窮状よりも、昨日出逢った生意…

モダンボーイ

120分

ジャンル:

3.2

1937年の京城(ソウル)。朝鮮総督府一級書記官のヘミョンは、日本人検事で親友のシンスケと訪れた秘密クラブで、魅力的なダンサー・ナンシルにひと目惚れする。しかし、彼女が作った弁当が総統府で…

紅の流れ星

97分

加島組の親分を射殺し東京からを逃げてきた五郎(渡哲也)は、神戸の関興業の用心棒に納まっていた。酒に女に不自由のない気ままな生活だが、刑事や加島の仇と五郎を狙う奴らの目を警戒せねばならなかっ…