マン・ハンティング リデンプションを配信している動画配信サービス

『マン・ハンティング リデンプション』の

マン・ハンティング リデンプション
目次

マン・ハンティング リデンプションが配信されているサービス一覧

『マン・ハンティング リデンプション』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マン・ハンティング リデンプションが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『マン・ハンティング リデンプション』に投稿された感想・評価

グロも無いしエロも無いし…ぷんすか!

元特殊部隊のキチガイ殺人鬼に攫われた娘を助け出そうと、悪そな社長さんが特殊部隊送り込むよ!って話

これなシリーズ2作目なんやけどな、1作目が見当たらんかってん、ディスカスならあるやろうけど越坂監督作品にそこまでするんも腹立たしいから2作目から鑑賞、まぁ納得の糞映画やったね…

元特殊部隊で痛覚の無い無敵の殺人鬼、なんて魅力的なキャラクター!なるはずが…
ビジュアル的には「ラストサマー」の殺人鬼みたいにポンチョ着てて顔もハッキリわからない感じなんですがね、華が無いよなぁ
痛覚無い設定も生かしきれてないし、元特殊部隊と現特殊部隊のバトルもヌルくて見応え無いし

あ!でも痛覚ない設定以外にこいつ凄い能力もってるんですわ!
こいつがな女の子の胸をナイフでグサグサ切りつけるとな、おっぱいには傷つけずに服や下着だけ綺麗に切り刻まれるんですわ!すげぇ、すげぇ、やんや!やんや!

でも服刻まれる女の子達が全く可愛くないいうんが本作の最大の泣きポイントですけどな…
お漏らしシーンなんて、心踊り身も弾むはずのシーンさえ全く無い胸踊らへんかったわ!ぷんすか!

外国人観光客もアホみたいに増え、再来年にはオリンピックもある今だからこそ、日本にもレザーフェイスやブギーマンに負けない世界に誇れる殺人鬼を!と願うあなた、本作には…期待するな!

追伸…
日本には住田さんがいる!(詳しくは「おそいひと」を観てください)
いも

いもの感想・評価

2.0
シリーズ第二弾、第一弾よりは少しかマシという感じ
傭兵部隊が即効で壊滅するので弱すぎる!
逆に犯人は銃でバンバン撃たれてもボーガンガンガン刺さっても元気一杯、無痛症=無敵って無理があると思う
すごいパケ写ですよね!
でも勿論こんなシーンはありません。流石アルバトロス映画。

一応「マンハンティング」の続編となってますが
前作とのつながりは緑のレインコートを着た男ってだけで
後は別物になってます。
今回はアクションシーンが多いため前作より良いって人も
いるかもしれませんがアタクシ的には前作のほうが面白かったです。
だって今回のレインコート男不死身なんだもん。
前作にあった犯人の謎も特にないし。