帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャー ニンニンガールズvsボーイズFINAL WARSに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャー ニンニンガールズvsボーイズFINAL WARS』に投稿された感想・評価

ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2020年 鑑賞
スーパー戦隊シリーズ・手裏剣戦隊ニンニンジャーの帰ってきたシリーズ。帰ってきたシリーズの第6作目。えっ、まだ6作目!
ニンニンジャーの特別編に相当する作品であり、テレビシリーズ最終…

まさかのアニメ!

母親がヤバい人すぎて引いちゃう。
神棚に置いてある物持ち出して あれ大事な物だったの?とか引いちゃう。
よく考えると(よく考えなくても)、お母さんはかなりの毒母だよね?
自分が忍者好きで忍者と結婚して、子供を忍者としてプロデュースって。
しかも、天晴と風花、差別しすぎだし。
自己中心的すぎる。
ナ

ナの感想・評価

2.5

ニンニンジャー、やっぱ曲が好きだな。テンションあがる。

天晴と風花の母親があまりにも毒親で(子供に自分の夢を託しているところが)これを見る子供の親への戒めなのか?と思わされた。

せっかくテレビシ…

あおい

あおいの感想・評価

これほどまでに、忍ばない!

「ニンニンジャー」最後の長編映画。声優の潘めぐみがミドニンジャー兼、十六夜久右衛門役で登場!カッコいい声から、萌え声まですごかった( ^ω^ )

◎ストーリー
世界に…

かなき

かなきの感想・評価

3.1

【ニンニンジャーが
Vシネマになって暴れるぜ!】

『元気に忍ばずワッショイだ!』

ニンニンジャーはラストニンジャを
目指している6人の物語。
忍術の練習に励む姿を通し、
練習して、できるようにな…

まめ

まめの感想・評価

アカニンジャーの滑舌はさて置きサクッと見れたし面白かったです。
最高か!?最高....ニンニンジャーは最高.....やってることはちゃめちゃなのに綺麗にしまってるのすごい、ほんと面白かった..!最高の作品..!
ほああ

ほああの感想・評価

最終章での扱いに不満を感じてたキャラが再登場した+満足のいく最後を遂げてくれたってのが嬉しかった。
続編ものとしては最高レベルのファンサービスが詰まった作品だと思います。
アニメーション、技の感じがふたりはプリキュアのオマージュっぽくて興奮した。意欲的な作品だなあ…。ノリの軽い描写で自立を見せるところ、相変わらずでやっぱり大好き。

似ている作品