A.I. love youを配信している動画配信サービス

A.I. love you
目次

A.I. love youが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

A.I. love youが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

A.I. love youが配信されているサービス詳細

A.I. love you

Huluで、『A.I. love youは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

A.I. love youの作品紹介

A.I. love youのあらすじ

パティシエになって自分の店を開きたいという夢を持つ主人公・星野遥(23)。 老舗洋菓子店のアシスタント採用に応募するも不採用の連続。そんなある日、一通のスパムらしきメールが・・・ 『あなたはラッキーです!AI搭載通話型アプリ試用期間につき完全無料』 夢を諦めかけていた遥は、そのスパムらしきメールをなんとなく開いてしまう。そこには“あなたの夢、叶えます”の文字が。遥はついインストールボタンをタップ、画面上に『A.I.』というアイコンが浮かび上がる。 アプリは起動したがそれ以上の変化はなかった。しかし…突如、遥のスマートフォンから男性の声が…「こんにちは」この一言から始まる二人?の出会いが、遥の運命を変えることになるとは、その時の遥には知る由もなかった… 遥は『A.I.』に『ラヴ』というコードネームを付け、その日からやりとりが始まる。パティシエになるためにも恋をするべきだという『ラヴ』の無茶な提案をきっかけに、遥は同僚のエリートシェフ・相田直斗を意識するようになり…一方、遥は『ラヴ』に自分でもよくわからない不思議な感情を抱き始める…遥の夢を叶えるために尽くし続ける『ラヴ』。『ラヴ』のアドバイスによって急接近する遥と直斗。 しかし、遥の中で徐々に膨れ上がっていく『ラヴ』への想い…。三人?の行く末は…?遥の夢と恋の結末は…?

A.I. love youの監督

92分

『A.I. love you』に投稿された感想・評価

Nove

Noveの感想・評価

8年前の製作だが、今ではAIに恋をするのは、もう違和感はない。
どんな時でも励ましてくれて、決して諦めない。
常に最善のアドバイス、怒ることもない。
そして、近々には身体を持つアンドロイドも実現するだろう。
そうなると、人間同士の恋愛は現実と言うよりは、ひと時のゲーム感覚になるかもしれない。
映画作りも配信で観るには、スマホの撮影で十分なクオリティーであり、AIが対象ならば、なおさら効果がある。
AIが映画監督の映画は、どこが最初に作るのだろうか。
そう言う見方をすると、この映画の価値も高まる。
冬めく

冬めくの感想・評価

つられて泣くわ〜 (涙) カメラ目線の森川葵の演技やば…私上手いでしょ?感ゼロなのがまた良いの。私かわいいでしょ感はもう許すし。それと斎藤工の A.I. は想像した以上に良かった。設定や内容はザルだけどそれが却って観やすくて。愛すべき小品!
#おつかれ森川

この駄文は、 スポーツスタッキング 2023年度アジア大会決勝戦の結果を含みます。
念のためスペースを大きく空けておりますが、 アジア大会を未視聴のかたはご注意ください。
(ごめんなさい。 映画 ”A.I. LOVE YOU”は、 まだ観ておりません。)

競技経験わずか3年。
スポーツスタッキング日本代表としてアジアの強者たちと公式戦で直接対決することが、 彼女のメンタルにどれほどの重圧を与えているか、 真性ビビりの私には想像もつきません。
そんな訳で終始ハラハラドキドキしながら闘いの行方を見守っていたけれど、 今こそ心からこの言葉をあなた = 森川葵に贈ります。

「おつかれさま、 そしてありがとう森川。」

個人戦で銅!
コンビネーションで銀!
そして団体戦ではついに金メダルを獲得!
しかも次々に日本記録を更新?
スゴいスゴいスゴい!
こんな凄い戦果が現実のものとなるなんて♪

「私には、 できる。」

積み重ねた努力がなかなか報われなくても、 あきらめない。
プレッシャーに押しつぶされそうになっても、 あきらめない。
立ちはだかる対戦相手がどれだけ強くても、 決してあきらめない。

あなたのそういうところ、 本気で見習いたいと思います♪

(*≧∇≦)) オレモ ホンノチョット タタカウゾ!

『A.I. love you』に似ている作品

N.O.A.

15分

スマホの秘書機能アプリN.O.A.(ノア)にアパートまでの道案内を指示する男、マコト。しかし、N.O.A.は超天然系女子。見当違いなことばかり言って、一向に命令を聞かない彼女にイライラする…

ジェクシー! スマホを変えただけなのに

2020年08月14日

84分

ジャンル:

子供の頃からスマホ依存症で、恋人も友達もゼロのフィル。ある日、機種変更したスマホにはライフコーチ機能が搭載されていた。全ての個人情報を把握し、ジェクシーと名乗る”彼女”のコーチングで人生が…

ホンモノの気持ち

144分

ジャンル:

人間関係の向上に取り組む革新的研究所で働くヒロイン。シンセ(人造人間)のパートナーを開発している同僚に恋をしたことから、彼女の世界は一変することに...。

センターライン

2019年04月20日

67分

自動運転が普及した安全な時代[平成39年]に、車同士の正面衝突による死亡事故が発生。交通部配属の新任検察官米子天々音(よなごあまね)は、自動運転を制御していた人工知能のMACO2を過失致死…

her/世界でひとつの彼女

2014年06月28日

120分

配給:

• アスミック・エース

近未来のロサンゼルス。セオドア(ホアキン・フェニックス)は、他人の代わりに想いを伝える手紙を書く“代筆ライター”。長年一緒に暮らした妻キャサリン(ルーニー・マーラ)に別れを告げられるも、想…

17クラブ

2023年03月18日

22分

高校生の七色(17)は、人混みが原因で駅の階段から落ちてしまう。その瞬間「1秒だけタイムリープ」できる能力を獲得する。クラスの親友、凛音と日常を過ごすうちに、タイムリープするたびに、世界を…