ダーク・クライムを配信している動画配信サービス

ダーク・クライム
目次

ダーク・クライムが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ダーク・クライムが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダーク・クライムが配信されているサービス詳細

ダーク・クライム

Prime Videoで、『ダーク・クライムはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ダーク・クライム』に投稿された感想・評価

レビューしてない作品が溜まってしまったー\(^_^)/

そういうとき、皆さんどうしてるんですかね。レビュー無しで投稿するか、ほうっておくか、コツコツ書いていくか。

僕はわりとコツコツ派だったんですが、溜まり始めるとみるみるうちに溜まってしまい。。。(*_*;

で、この作品。
結構前に観た作品です。

なんとなく、ミステリーものが観たくて、ハードディスクの録画ストックから選んだ作品。

ジム・キャリーがやらかして干されてる捜査官役。コメディ要素は全くない役で黙々と事件捜査します。

オープニングから全裸の女性が吊られてたり乱交が行われてたりで、エロチックな雰囲気。

それもそのはずで、ジム・キャリーが捜査する事件の現場がSMクラブだったりします。

SMクラブで起きた猟奇殺人。行きすぎたプレーの果てなのか、計画的なのかはわからず、未解決で終わっていたのをジム・キャリー捜査官は事件の様子が克明に書かれてある小説を発見。それを書いた作家が犯人ではないかと睨む睨むが。。。

ってお話。

この作家の愛人役で出てくる脱ぎっぷりがいい女優さん、なんとなく好みだなと思って観てたら、シャルロット・ゲンズブールでしたf(^_^) なんか、無駄脱ぎ(笑)

ストーリー的にはミステリーにしては捻りがなく、オチもまあまあ、って感じ。

エログロ要素がちりばめられてるものの、なんか淡々としてて退屈でした。。。

この映画のことググってみたら、アメリカで評価最低だったみたい。うーん(^_^;)
まあ、仕方ない出来かな(*_*;
犬

犬の感想・評価

冤罪

警察で記録係を務めるタデックは、とある殺害事件の再捜査に乗り出す
事件現場となったクラブ「ケージ」の当時の様子を記録したビデオ映像から、ある男を犯人だと確信するタデックだったが……

ジム・キャリーが異常殺人事件に挑む刑事役を演じたサイコスリラー

全体的に暗い

捜査
ストーリーは微妙

ジム・キャリーが少し怖かったです
ヒゲ渋真面目なジム・キャリー

酔いに任せて酷評第2弾です(笑)

いやぁ~なにこれ?
クソつまらん。
ジム・キャリーが笑わないってだけの作品です…

シャルロット・ゲンズブールは、いつも通り無駄に脱いで無駄にいたしてますけどね。
セクシーさゼロ、むしろマイナスと思うのだけど、なんで彼女は毎回わっしょいるのかなぁ…
萎えるんだけど(笑)

で、中身はというと…

退職間近の刑事ジム・キャリーが、突如昔の未解決事件を蒸し返し、騒ぎ立てるというサイコスリラー

とのこと。

サイコ要素は見当たりませんでした…(´Д`)

ちょっと裸とか、ちょっとSMくらいでサイコとかつけるな!と言いたい。

ジム・キャリー配役の意味も分からないし、そもそも映画化するような話とも思えない。
(実話が基になっているそう)

寝不足ならば確実に安眠出来る残念作でしたzzz

『ダーク・クライム』に似ている作品

リトル・シングス

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

保安官代理・ディークは、ロサンゼルスで発生した連続殺人犯の捜索に巻き込まれる。巡査部長・バクスターはディークの経験と鋭い勘を認め、共に容疑者を追い始める。だが、この捜査によってディークの暗…

レプタイル -蜥蜴-

136分

若い不動産業者が惨殺される事件が発生。一筋縄ではいかない事件の真相究明に乗り出した敏腕刑事は、その過程で自身の人生に潜む虚構を暴いていく。 Netflix映画「レプタイル -蜥蜴-」202…

血痕

89分

ジャンル:

森の池で遺体が見つかる。警察のワグナーはこの事件に隠された知られざる真実を知ることとなる。

バーニー・トムソンの殺人日記

2017年07月24日

96分
3.1

グラスゴーの床屋で働くうだつが上がらない理髪師・トムソンは、店のオーナーと言い合いをするうちに誤って殺してしまう。困って母親に相談した彼は、忠告の通りに死体を冷凍庫へ隠すことに。だが冷凍庫…

オオカミは嘘をつく

2014年11月22日

110分

3.1

イスラエルの森の中で起きた、ある凄惨な少女暴行殺人事件。気弱で善良そうな容疑者、容疑者に復讐を企む被害者の父親、型破りな不法捜査に乗り出す粗野な刑事―。本当にこの容疑者は犯人なのか?被害者…

白い沈黙

2015年10月16日

112分

3.1

ある吹雪の日、9歳の少女・キャスが失踪した。父親のマシューは誘拐を主張するが、物的証拠や目撃情報は一切なく、逆に刑事たちから疑惑の目を向けられる。やがて捜査も完全に行き詰り、8年の月日が経…

チャイルド44 森に消えた子供たち

2015年07月03日

137分

配給:

• ギャガ

真実は、歪められる。犯罪も、愛さえも。 1953年、スターリン政権下のソ連で、子供たちの変死体が次々と発見される。年齢は9歳から14歳、現場は山間の線路沿い、全裸で胃は摘出され、死因は溺死…