バッド・スパイを配信している動画配信サービス

『バッド・スパイ』の

バッド・スパイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

バッド・スパイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バッド・スパイが配信されているサービス詳細

バッド・スパイ

Prime Videoで、『バッド・スパイはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バッド・スパイ

Huluで、『バッド・スパイは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

バッド・スパイ

クランクイン!ビデオで、『バッド・スパイはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

バッド・スパイの作品紹介

バッド・スパイのあらすじ

ロサンゼルスで暮らす30歳のオードリーとモーガンは大の親友。誕生日に恋人・ドリューから別れのメールをもらい落ち込むオードリーをモーガンが励ます。後日、オードリーはCIAのセバスチャンと出会い、ドリューがスパイであることと失踪したことを知る。

バッド・スパイの監督

アクション

『バッド・スパイ』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

がっつりコメディかと思ってたら意外と本格的なスパイアクションコメディ🕵️‍♀️

別れたばかりの元カレがスパイだった頃から国際的な陰謀に巻き込まれる主人公と親友のおバカコンビ。

ミラ・クニスめっちゃ綺麗だった😍✨

テレビのシーンでアルフが映っててテンション上がった✨

カーアクションに銃撃戦、まさかの空中ブランコと盛りだくさんでした✨

本日のギャグ🥸

ベッドにジュースこぼしちゃったー😱😱

ベッド・クサイ🥲

バッド・スパイ

久しぶりで思いつきませんでした😂😂
ケイト・マッキノンが好きなので鑑賞。
ミラ・クニスとのコンビすごい愛らしくて良かったです。二人の友情が心を温かくしてくれる。

本作品の名前は007シリーズの一作から文字ってつけられてますね。スパイ映画というよりはお茶目な女子たちがいろんな場所を駆け巡るコメディ映画。ただアクションシーンのクオリティもすごく高いのでその点も注目です。素人なのにすげえな…ってツッコミを100回くらいしたくなる作品。

ミラ・クニスってコメディ女王っ印象ですが、いまいち彼女が出演している作品を見たことがない…。エマ・ストーンに似てるなぁってイメージでした。本作品で凄い好きになったので彼女の作品見ようと思います。

オードレイは破天荒な親友モーガンと平穏な人生を送っていたが、ひょんなことから元恋人のドリューが国際的なスパイで、同業者たちから命を狙われていることを知る。ある日、2人が同居しているアパートでドリューとスパイの男の戦闘に巻き込まれた2人はパニックを起こし、機密事項の入ったメモリを手に逃げ出してしまう。ロスからヨーロッパへと逃げ込んだオードレイとモーガンにCIA 、 MI6 、 東欧の殺し屋、美しい女性ヒットマン、そして味方になってくれそうな諜報員のセバスチャンなど、様々な追手が迫る。スキルが全くないにも関わらず、ギリギリのところで追手を交わすが、ヨーロッパの都市から都市へと逃げ続けるに連れ、追跡も厳しくなっていく。誰を信じてよいのかわからない中、世界を救うために2人の女性が立ち上がる。
原題: The Spy Who Dumped Me=アタシを捨てたスパイ🕵🏻‍♂️✨👩🏼‍🤝‍👩🏻女子コンビの『巻き込まれ系🌏世界ドタバタ逃避行』(ちなみにラストは🇯🇵NIPPON)📽✨👱🏻‍♂️サム・ヒューアン(『📺アウトランダー』『🎬ブラッドショット』etc)がお好きな方はゼヒ👍🏻✨大きな予算をかけたスパイ×コメディの凡作でつ💮

【ピープルズ・チョイス・アワード(コメディ映画賞)受賞🏆✨同ピープルズ・チョイス・アワード(コメディ映画・スター・オブ・ザ・イヤー)ノミネート】

🚺女子向きぽいパケ写ですが、さすが大作。ロケ地はヨーロッパ全土🇪🇺で眼福👀✨派手なアクションや🚕≡🏍≡💨カーチェイスも見応えがあり🚹男子もアガる構成。クライマックスは(破産申告した💸🎪シルクドソレイユ登場!!!!

BUT💬女子のハイスピードな会話(🍆ド下ネタ多し)が”売り”なのに字幕は追えておらず❌✨吹替版なら良いのカモ🦆ですが、ある程度🗣ヒアリングが出来ないとテンポの良い脚本📝の面白さが全く理解出来ないと思われま💔

さて。アタシの夫👩‍❤️‍💋‍👨サム・ヒューアン目当て120%煩悩と妄想の鑑賞記録🍷(´👄`;)ハァハァ💦✨そしたら👨🏻ジャスティン・セローにも目移り…どっちにしよう。サムのサービスショットがほぼ無かったのは残念⤵️✨そしたら👩🏼ジリアン・アンダーソン様もご降臨…あ意識が…
あッ

『バッド・スパイ』に似ている作品

ドゥ・オーバー:もしも生まれ変わったら

108分

旧友に誘われて自分が死んだかのように装った、ある銀行の支店長。人生は一変し、冒険に満ちた日々が始まる。

キス&キル

上映日:

2010年12月03日

101分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

ジェンは失恋の傷を癒やすバカンス中、素敵な男性・スペンサーに出会う。一目で恋に落ちたふたりはデートを重ね、見事ゴールインする。しかし、彼には元CIAの凄腕スパイという秘密があった。ジェンも…

ギリ義理ファミリー

95分

オーウェン・ブラウニングは、人生最愛の女性であるパーカーとの結婚を目前に控えた、お堅い銀行支店長。しかし、結婚式の週、彼の銀行は悪名高き強盗団"ゴースト・バンディッツ"の襲撃に遭うことに。…