kuu

新プレデター 最強ハンター襲来のkuuのレビュー・感想・評価

サイェレット・マトカル(イスラエル国防軍に所属主要な任務はフィールドでの諜報活動と敵戦線の奥深くにまで潜入する偵察)部隊率いるイツァーク少佐は国家の命で敵国に派遣され、やがて敵を全滅させた彼らに、突如として肉食エイリアン“プレデター”が襲いかかってきた!じゃジャーン

すいません!ウソです!実際の内容はクソでした。自分みたいに題名詐欺に騙される人がこれ以上増えへんようにかきますが、プレデターシリーズちゃいますので、十分にご注意ください。原題には『プレデター』のプもレも入ってません。ちなみに原題は『MAN vs. 』内容は、ディスカバリーチャンネルのサバイバルドキュメント『MAN vs. WILD』みたいな番組作を作りたいから未開の地にクルーが行って5日生活してみるって感じで来たら何か変なんに襲われた話。サバイバル感あっておもろいの期待したけど、カスやった。プレデター(宇宙の様々な惑星を渡り歩き、その惑星に生息する特に攻撃力《兵器力》に富み危険性の高い動物を狩猟することを主要かつ重要な民族的文化としている人型知的生命体である。映画ん中じゃ「奴」、「アイツ」、「宇宙人」としか呼ばれへんため、彼ら固有の種名、民族名といったものは分からへん。一般に《プレデター》って視聴・製作者側の視点に立った呼称で、彼らが獲物を1体ずつ殺す姿が、捕食動物《プレデター》を彷彿とさせることによる。)がなにしろ終わっとる。デザインは酷い昔の近鉄百貨店の屋上に来とった着ぐるみみたい!CGはチャッチイし、ラスト三十分くらいまでプレデターモドキを登場させへんし、残念。オイコラ!店長呼んできて頭下げさせんか💢コースかな!配給元の邦題付けたやつは付け放題ちゃうぞ(←邦題と放題を、掛けた!座布団もらえるかな?山田君)に悪意を感じる。山田君には悪意はありません!ズートルビ最高!日本版のジャケットもエセやし。どうか皆さん大切な時間をこの映画で無駄になさらないように!自分は無事に、映画見ながら、ケーキは完成しました。スコアはマイナス36億