桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガールを配信している動画配信サービス

『桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガール』の

桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガールが配信されているサービス詳細

桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガール

Prime Videoで、『桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガールはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガール

FODで、『桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガールは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガールの作品紹介

桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガールのあらすじ

「セックスなんてキスと同じだよ」、大人をハラハラドキドキさせる対照的な性格の二人の女子高生。レナと裕子のツッパった青春を、ロードムービータッチに描いたコメディ・エロス大作。監督は、若く斬新なタッチが特徴の小原宏裕。甘く切ないエロスの世界に、大人のタッチを組み入れ、若者の群像を追う。 助演に特異なキャラクターの持主・内田裕也、岸部シロー、一谷伸江。また、原作者・橋本治が喫茶店の店員で特別出演する。

桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガールの監督

87分

『桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガール』に投稿された感想・評価

ろく

ろくの感想・評価

とんでもないバカ娘、亜湖のことを必死になって竹田かおりが思ってあげるのにバカ娘はあっけらかんとしているその対比がなんともいいじゃないか。メンヘラって言葉では片づけていけないんだろうけど、もうまさにそれなんですよ。

そしてロード・ムービーの楽しさね。テルマ&ルイーズは日本でもあるんだよ(犯罪しないけど)。ちょうど80年代(78年だけど)を象徴するようなあっけらかーんがここにあるんだよね。観ていて「バカらしい」と思いながらもいらいらせずむしろ楽しんでみてしまったよ。

そしてカメオ出演。まず原作者「好きなことはマフラーを編むこと」橋本治。がきデカのセーター着ているんだけど、まさか自分で編んだのではと大いに気になる。若い、若いよ!橋本先生。元気な姿を観れるのは嬉しい。

そして当然シュキナベイビナァ内田裕也も。まさかのエロシーンも裕也だからこなすぜ。ここにいるのは十階のモスキートやコミック雑誌なんかいらない内田だよ。ああ、恰好いいんだよなぁ。立ち姿なのだろうか。

さらにはホテルフロントには沙悟浄岸部シローですよ。相変わらずやる気ない演技で見る者を釘づけにします。

みんな鬼籍だよ。。。。。。

昭和の佳品。U-NEXTでは7月2日までらしい。ヤバい。急がないと。ということでめでたく見させていただきました。

名シーン。雪のなかに放り出されて「バカァ、がきデカ!」どんな文句だよ。
邦画傑作シリ-ズ~☆
女子高生のレナ(竹田かほり)は親友の裕子(亜湖)が家出した事を裕子の母親から聞かされる。失踪した原因に心当たりのあるレナは裕子を探す為に旅に出るが…。

この映画は自分には面白過ぎてドンピシャでした。何が良いか…やっぱり青春映画として雰囲気が最高です。
主人公のレナちゃんの一人喋りシ-ンは好きです。

オ-プニングのシ-ンで、生理の来ない事を心配していた主人公が…うん?来たかな?と言って足をすぼめるシ-ンもなんだか好きです。今の青春もの作品とかでこんなシ-ンある?ないですよね~。 主人公がこの生理の来ないのも心当たりがあって…男の先輩に車で送ってもらってる時に「好きだ」と告白される。「もう~やめてよ~」と心の中では思いながら、車の中を漁ってるとゴムを見つけます。
男が「このまま もっとドライブ続ける?」と言い「うん。いいわよ」となってホテルに行ってヤリます。
この時に思ったのは、女性ってゴムを見つけると安心する部分はあるのかな?と思いました。

この映画は三作品あって
「桃尻娘 ピンクヒップガ-ル」
「桃尻娘 ラブアタック」
「桃尻娘 プロポーズ大作戦」
があり、どれも面白いですよ。
主題歌も凄く良いです。
何度も言いますが、青春映画の傑作ですよ!◎
橋本治原作のこのシリーズは、同じ時代の「なんとなくクリスタル」とはまた違った80年代の大学生を描いていた。彼等と同じ時代に生き同じ様に私立大学で過ごした私にはとても思い出深い作品です。まだ甲斐よしひろと結婚する前の竹田かほりが可愛かった。音楽はロマンポルノなんかで活躍していたあの長戸大幸。

『桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガール』に似ている作品

桃尻娘 ラブアタック

91分
3.2

大好評の、橋本治原作『桃尻娘』の再登場。今回は翔んでるメロウなシティガール・レナと裕子がピンクサロンにアタック。とまどいながらも大胆におくる学園生活をソフトタッチに描く、青春エロス。主演は…

ピンクのカーテン

69分

兄妹愛が高じて近親相姦までゆきつくケースは、昨今、特に増える傾向にある。天にも地にも二人っきりの兄妹が、ひょうんなことから同居することになる。しかし、美しく成熟した妹の<肢体><体臭>は、…

恋人たちは濡れた

76分

海沿いの田舎町にやって来た克は、映画館のフィルム運びの仕事を始める。どうやらこの町は克の故郷であるらしいのだが、「お前、克だよな?」と町の住人がいくら詰問しても、母親を連れて来ても「俺、こ…

トラック野郎 御意見無用

98分

ジャンル:

配給:

• 東映

11トンの満艦飾トラックのハンドルを握るのは“一番星”こと星桃次郎。続く4トン半車の相棒運転手は“やもめのジョナサン”こと松下金造。金造はやもめと自称しているものの、川崎の安アパートに女房…