スティーヴ・アオキ: I'll sleep when I'm deadに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『スティーヴ・アオキ: I'll sleep when I'm dead』に投稿された感想・評価

Henry

Henryの感想・評価

紅花東京の創業者の息子が世界的なDJか。なかなか面白い。BTSともコラボしてたんやな。パパに認められたい。すごいひともいたもんや。クラブには縁のない人生だったからな、人生もっかいやるならクラブに浸る…

のりを

のりをの感想・評価

偉大な父親へのリスペクトが凄いし、最後はやっぱりずっと側にいてくれた母親に感謝してて感動した。純粋なアジア系で、白人陽キャに混ぜってブイブイ言わせているのが凄い。彼女もめっちゃ可愛かったし。
ごし

ごしの感想・評価

父親の存在があまりにもデカすぎるな
この父にして息子ありという感じ
久々にTiesto、diplo、Afrojack等の面々を見て聴きまくってた頃思い出して懐かしくなった
ネオンフューチャーのリリー…

steve生で見てから元気が溢れ出して止まんなくて、empowerしまくりの彼のコアを知りたくて見た
パパに認められたくて頑張ってたこと、両親共に日本人、幼い頃の人種差別とか意外だったー
ファンめっ…

のり

のりの感想・評価

原動力となる良い炭とそれを燃やせるだけのキャパシティ。さらに、下から支える丈夫なレールがあってこそ列車は長勢い衰えることなくどこまでも走ることができる。
な

なの感想・評価

めっちゃ大スターの元に生まれた息子
パパに認められたくて必死だったんだろな

今期初DJのアオキにいまだにテンションが上がりっぱなしだったから勢いでずっと置いといたの観た!!!

Steve Aoki🫶🫶🫶🫶
kano

kanoの感想・評価

BENIHANA、気づかずに行っててびびった。
steve aokiほんとかっここいいよね。最高まじで大好き
SUUU

SUUUの感想・評価

デヴォン久しぶりに観たけど可愛いー!!

スティーブ青木めっちゃ聴いてたし、韓国に出るクラブイベントも行ったなって、思い出めちゃくちゃ蘇った😂

成功してる部分だけを切り取って見てしまうけど、学生時…

あき斗

あき斗の感想・評価

ひょんなことからスティーブアオキディグってたら辿り着いた。
ロッキー青木、デヴォンアオキ、もう一族からすごいし、挑戦する勇気もらえた。
人間ってあんなに働いても死なないんだ。

てかスティーブの人脈…