ゾンビ・ファイト・クラブを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゾンビ・ファイト・クラブが配信されているサービス詳細

ゾンビ・ファイト・クラブ

Rakuten TVで、『ゾンビ・ファイト・クラブはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ゾンビ・ファイト・クラブの作品紹介

ゾンビ・ファイト・クラブのあらすじ

服用者をゾンビ化するドラッグが蔓延し、世界は1年ばかりで壊滅状態に。そんななか、ゾンビを飼いならす狂気の科学者が奴隷として捕らえた人間とゾンビを戦わせる余興を開く。元特殊部隊員の奴隷アンデイは、圧倒的戦闘能力を発揮してゾンビを倒していくが。

ゾンビ・ファイト・クラブの監督

『ゾンビ・ファイト・クラブ』に投稿された感想・評価

taka

takaの感想・評価

2.3
『95分って観易い短尺のはずなのに…』
かなり長く感じてしまったよねえ😅
とっ散らかって、まとまりがない構成が下手だからだと思う!あれこれ欲張り過ぎ!2つ位に焦点を絞れば意外にまともな良作ゾンビになっただろうに残念😅可愛い女優が複数いるのが何だか不思議😆
①パリピの薬物SEXパーティー
台湾はエロAVゾンビ系なのか?
(エロは好きだけどゾンビにはねえ…)
②ゾンビvsカンフー警官隊
かなりカンフー強い2人がカッケェ😁
③父娘の親子愛
娘への愛が強すぎるよね😅
④先生を愛する生徒愛
ちょっと可哀想…。
⑤子供が欲しい夫婦?の逃避行
赤ちゃん盗むのはよくないよ😰
⑥ゾンビファイトクラブ
ここに辿り着く迄が長過ぎて飽きてまう😱
⑦ゾンビはペットで賭けゾンビ
ショーンオブザ参考なのかな😆

⭐️①+②+⑥⑦で90分なら良かっただろう😁

PS.
ジャケ写はカッコいいんだけどなあ(笑)
お初の台湾ゾンビ。う~ん、なかなかの低空B級、詰め込み過ぎ。95分に、とにかく、麻薬、汚職警官、ギャング、パーティーピーポーの犯罪横行マンションにゾンビパニックのエログロなカオスを脈略もなくぶちこむビギニングな60分と蔓延無政府状態で行われるグラディエーターなゾンビファイトの30分の二本立てのような作品。ストーリー破綻してるので、ただパーツパーツのゾンビパニック、アクションをみせたかったんだろう、エロお姉ちゃんたちをゾンビと絡ませたかったんだろうが、雑過ぎな展開でした。本家に全く及びませんが、大雑把に「新感染」と「半島」を合わせたような背景ですかね。監督のゾンビ愛は、やんわりと伝わるですが、、、これっきり作品でした。
台湾製のゾンビ映画は超展開。

良かった点。

・ゾンビによるパニック
・惜しみないサービスシーン
・ジェシカ・Cのスタイル
・アンディ・オンのアクション

悪かった点。

・一年後という超展開
・どうでもいい人物の描写が多い
・主人公は格闘、ヒロインはスタイル
・野獣先生が独裁者にクラスチェンジする

中盤まではゾンビ映画らしいゾンビ映画。
高層マンションという密室のパニックはなかなか良かった。
ムダな群像劇を除けば悪くない出来でした。
ただ、そのせいで主人公とヒロインの立場が非常に薄っぺらになっていた。

『ザ・レイド』
『ウォーキングデッド』
『マッド・マックス/怒りのデス・ロード』
この三つを合わせたような世界観だと思った。
しかし、蓋を開けてみればツギハギでした。
『ザ・レイド』と『ウォーキングデッド』の部分は悪くなかった。
『マッド・マックス/怒りのデス・ロード』の部分は超展開すぎる。

終盤で前半を見事にぶち壊した作品。
監督がやりたい事をやっただけ。
そりゃ、観ている側も引いてしまいます。

高層マンションだけで完結して欲しかった。

『ゾンビ・ファイト・クラブ』に似ている作品

デイライツ・エンド

上映時間:

105分

謎の疫病により荒廃し、人類の多くが血に飢えたクリーチャーと化した地球。愛する女性を奪われ復讐に燃える流れ者ルークは、廃墟となった警察署に身を隠す生存者グループと出くわす。一同はクリーチャー…