オリエント急行殺人事件に投稿された感想・評価 - 1528ページ目

『オリエント急行殺人事件』に投稿された感想・評価

Taka29

Taka29の感想・評価

凄い楽しみで早速行って観賞してきました😁
リメイク版はオリジナルより凄く映像がリアルになっていて僕は好きですね😊年代のせいかな🤔
お話の内容は、オリジナル版と同じなんですけど、ちょっとキャラクターが…

br16uno

br16unoの感想・評価

ストーリーの絡み方今まで見た映画の中でトップかも。それから結末に向かっていくまで、結末も含めて最高でした。シリーズになるなら絶対見続けます。
Takahiro

Takahiroの感想・評価

豪華キャストだろうと美しいイスタンブールの風景があろうと死体発見時の独特なカメラワークがあろうと、やっぱオチを知ってるミステリー見てもあんまり面白くないな。。

オチを知らない人が羨ましいぜ。
いちこ

いちこの感想・評価

3.2
開幕の舞台は今話題の場所から。

正直、もう少しポワロの人となりを掘り下げて欲しかったなーと。売り上げ次第ではシリーズ化しそう。
2017年7作目
素直に面白い。小説を読んでいたので結末は分かっていたが、あの世界観を映像として観ることが出来たことでより好きになった。
miminaga

miminagaの感想・評価

嘆きの壁も、アヤソフィアも雪の中を走る列車も、とにかく迫力があって綺麗。映画館で観てよかった。スター揃いのキャストと、あっさり終わる感じがもったいない気がして、上映時間があと1時間長ければ!と思って…

たな

たなの感想・評価

名作の復刻版で原作を知らないけど、本当に面白かった。
原作ファンには物足りない点があるんだろうけど、映画という尺でここまでまとまってるのはすごい。
やっぱり真相には泣かされた。
善と悪って一つのキー…

wakako

wakakoの感想・評価

悪を倒すために犯した罪は
悪にならないのか
私にはわからないところ
よたこ

よたこの感想・評価

あまりにも有名なミステリー。内容はもちろん、犯人も知っている。出演者は申し分ない。あとはどのように調理してくれるか。ケネス・ブラナーのポワロは身のこなしも軽やかでスタイリッシュな印象。映像は美しく、…

IoRi2626

IoRi2626の感想・評価

時代の世界観とストーリーがテンポ良く進んで行くのが良かった。楽しめた!