アイアン・スクワッド/甲鉄戦線を配信している動画配信サービス

『アイアン・スクワッド/甲鉄戦線』の

アイアン・スクワッド/甲鉄戦線

アイアン・スクワッド/甲鉄戦線が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

アイアン・スクワッド/甲鉄戦線が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アイアン・スクワッド/甲鉄戦線が配信されているサービス詳細

アイアン・スクワッド/甲鉄戦線

Prime Videoで、『アイアン・スクワッド/甲鉄戦線はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アイアン・スクワッド/甲鉄戦線の作品紹介

アイアン・スクワッド/甲鉄戦線のあらすじ

2045年 継続的に続く麻薬戦争は、米国政府とメキシコとの間で大混乱を引き起していた。その争いの中、アメリカのロボットエンジニアリング会社は、数十億ドル規模の政府契約を失ってしまう。倒産の危機に直面した彼らは、闇市場で自らの技術をカルテルに売却してしまう。敵対している相手ともいえるカルテルに高度な軍事ロボット技術を与えてしまう形になってしまった。カルテルはロボットの技術を利用して、米国に攻撃を仕掛ける。最強の力を手に入れたカルテルは、アメリカの脅威になっていく…

アイアン・スクワッド/甲鉄戦線の監督

『アイアン・スクワッド/甲鉄戦線』に投稿された感想・評価

M少佐

M少佐の感想・評価

2.5
 「死の女神はまだ血を欲しがってる!」

2045年別に世の中はたいして変わってない。
人より少し大きなアンドロイド(劇中ドロイド)が戦争で使われて大活躍した(大量虐殺)ので禁止になった世界。
アメリカは変わらず戦争してるクソッタレな世の中。
その禁止されたドロイドを悪用するメキシコの麻薬カルテルからドロイド技術者を救う為に元海兵隊の男がメキシコはフアレスヘ向かう。
この男前科者にして訳ありらしいが?

わざと荒れたフィルムを使って雰囲気を出しているのかCGを誤魔化したいのか、はたまたメキシコらしさを出したいのか目に悪い仕様。
B級らしく低予算丸出しだが、流し見には良いかも知れない。
マニア的には25年先の未来でもAKは悪役御用達だし、海兵隊はM4やスカー、バレット、AK改造を使ってるし今と変わってない。
変にテクノロジーは発達しているが映画としては今更感は否めない。
思いの外ドロイドは動いてましたね。

そんなことより今では慈善事業家にしてタコス屋さんも成功し、ドーナツ屋さんを経営。
自分の名前を冠したビールまで出した元ガチの犯罪者!我らがダニー・トレホ様が久々にクズの悪党の親玉を演じます!
最高ですね。

ダニー・トレホファンには百点の作品ではないでしょうか?
私は好き。
途中で眠くなった😪
ロボットがチャッピーみたいに可愛かったらよかったけど。
ダニー・トレホがゴミのように人を殺してたよ😩
蛇兄・屠蓮墓、おっとダニー・トレホ主演作品はモチロン皆様もご覧になっていて、ただ何か訳ありでレビューをしていないだけだと思うのです。だってあんな岩カワイイ俳優、他に居ませんものね!
さて今作。今までもちょっとだけSFテイストが入ったトレホ作品は作られてましたが、ジャケを見る限りこれは完全なるハードSF!凄い!SF×トレホ、これは例えるならばリンゴ飴を食べながら蚊柱に突入するようなもの!
…思い切ってる、という意味です。楽しみだなぁ〜♪

……観ての感想ですが!
これは生涯で5本の指に入る凄い出来栄えの作品ですよ…。基本的な事を言えば、ダニー♡トレホは主役ではありませんでした。悪のラスボスです。なので映画全体の15%くらいにしか出ていません!主演はステイサムの特徴を全部取ったようなオッサン。…まあ、これは初期のジャッキー出演作品とかにも有りがちな現象なので想定内ではあります。
問題はそれ以外の部分…全部ですね。CGのロボがピョリっとズレるとこや、ドローンが恐らく想定とは違う動きかたをしてしまったっぽい空撮シーンなどは特に印象的です。兵隊たちの全く面白くない掛け合いとかも…。でもあんまりネガティブな事ばかり論うのも滅入るので不問とします。

…とすると何も書く事がないね。

ダニー♡トレホは1944年生まれの現在74歳です。平泉成さんやジミー・ペイジと同い年ですね。勿論メキシコ系。若い頃から犯罪に手を染め、刑務所とシャバを出入りしていたそうです。まだその途中かもしれません。
刑務所ではボクシングのチャンピオンだったそうですよ!打つべし!💉
1985年に“コカインアノニマス”の集会でスカウトされたそうです。?…コカインアノニマスについて日本語の説明が見当たらなかったのですが、多分隠れてコカコーラを一気に飲んだりするのかな?それで喉を潰したのかしら?
エキストラからのキャリアスタートだったそうですが、お前のようなモブがいるか!ということで、悪役として頭角を現していくのですよ。初主演作は2010年の『マチェーテ』。実にキャリア25年目の事です!…一方、平手友梨奈さんはデビュー3年で『響 -HIBIKI-』の主役を射止めました!おめでとう。それぞれ頑張った!
3人のお子さんのパパだそうです。お名前は上からメデジン、シナロア、ハリスコ・ヌエバ・ヘネラシオン…とかなのかな?
プライベートでは、なにやら薬物中毒者と親しげに密談してる姿がよく目撃されているそうで、…そう!カウンセラーとかいうやつです!
因みに、ここに書きだした情報は全てウィキペディアから丸写ししました。それ以上の事は存じません。…つーか、凄い好きだからって、情報も詳しくなくちゃいけないとか…そういうの古いんじゃないスカ?(←書いてて自分を殺したくなった)
さあ、皆様にもトレホの魅力が伝わって、そろそろ彼の作品を観たくなったのではないですか?個人的なおススメは…ちょっと俄かに思いつかないですね。おかしいな、緊張してるのかな?…取り敢えずこの作品では無いのは確かです!
なんなら片っ端から観ていっちゃいますか⁇
因みに、ダニー・トレホの出演作ここ20作品のFilmarks レビューの平均点は☆2.63でございます!やったぜ、思ったより高い!!

『アイアン・スクワッド/甲鉄戦線』に似ている作品

バトル・ドローン

上映日:

2019年03月29日

94分

ジャンル:

元海兵隊員のヴィンセントが率いる傭兵部隊は、政府軍に密かに銃器を提供するという極秘任務を請け負い、旧チェルノブイリ原子力発電所へと向かう。ところが、そこで待ち受けていたのは、降り注ぐ銃弾の…

デスペラード

上映日:

1995年12月16日

104分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

掌を撃たれてギターをつま弾くことができなくなったマリアッチは、武器を詰めたギターケースを片手に仇敵ブチョを探してさすらっていた。ブチョが経営する酒場にたどり着いた彼は、店中の敵を射ち倒すが…

レボリューション・ティガ

123分
3.1

2036年、国家の陰謀が渦巻くインドネシアの裏社会。かつて同じ道場でシラットを学んだ対テロ特殊部隊のエース・アリフ、真実を追求するジャーナリスト・ラム、神に奉仕し静かに平和を祈るムスリム・…

カンフー・マフィア

100分

配給:

• 日活

ギャング組織を抜けようとしたファディルは、ボスから自由と引き換えに故郷・ブラーニ村を渡すよう脅される。母親がギャングから虐待されたことを知ったファディルは村を守ろうと決意し、最強の武術戦士…

CODE 8/コード・エイト Part II

100分
3.1

「CODE 8/コード・エイト」の続編となる本作では、コナー (ロビー・アメル) は刑務所から出所し、かつての共犯者ギャレット (スティーヴン・アメル) とは手を切り、コミュニティセンター…