SNL

チップス 白バイ野郎 ジョン&パンチ再起動!?のSNLのレビュー・感想・評価

まだ未見なんです。すいませんここに書いちゃいます。

わたしはウィルマー・バルテラマのジョン&パンチを検索したんですが ダックスシェパード(2017)しか出てこなくてあれ??と

ググったら
Wilmer Valderrama
Wilmer Valderrama is best known for his role as Fez in That '70s Show. He was cast as "Ponch," a part immortalized by Erik Estrada, in the never produced CHiPs Movie.

Valderamma has previously played Ponch during a "CHiPs" spoof in an episode of Mad TV.

2007年にIMDBにプリプロダクションとなったまま企画が倒れたんですね

その頃書いてたブログが以下

ウィルマーバルテラマ 白バイ野郎出演
昨日放送されたザット’70sショー
エピソード自体は、ぜんぜんつまんなかったんだけど、

2002年に放送されたはずのシーズン4のエピソードの中で、

フェズの写真の横のコメントに、「将来は白バイ野郎ジョン&パンチのパンチ役をする」

って書いてあって、一人でほくそえんだ。

フェズ役のウィルマーバルテラマは、2009年公開予定の映画、CHiPs(白バイ野郎ジョン&パンチ)で、本当に、パンチの役やるんだもんね。

でも、これ、もう2年ほど前から企画がある気がする。まだプリプロダクション。ぽしゃるのかな??

ジョン役も決まってないみたいだしね。

シュレック2で、プリンセス・フィオーナの実家の天井に「プリンス・ジャスティン」のポスターが張ってあって、スタッフのいたずらだったのに、その後、キャメロンディアスとジャスティンティンバレークの交際発覚っていうのも、楽しかったね。

もう別れちゃったけどね。