不倫の報酬/PAID IN FULL ハーレム・ストーリーを配信している動画配信サービス

『不倫の報酬/PAID IN FULL ハーレム・ストーリー』の

不倫の報酬/PAID IN FULL ハーレム・ストーリー

不倫の報酬/PAID IN FULL ハーレム・ストーリーが配信されているサービス一覧

不倫の報酬/PAID IN FULL ハーレム・ストーリーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『不倫の報酬/PAID IN FULL ハーレム・ストーリー』に投稿された感想・評価

ロック

ロックの感想・評価

ERでお医者さんしてたメキファイファー主演。
paid in fullと言われたらエリックB &ラキム。しっかりかかってテンション上がります!
ストリートで生きる選択をしたら、それなりの報酬(報讐)がやってくる。
ハスラーものが好きなら間違いない一作!
勝五郎

勝五郎の感想・評価

2017.02.17

私の好きなブラックムーヴィー!それもギャングものね。

ストーリーとしては特に新しさも無いけれど…ま、そのタイトルからもわかるとおりオープニングからEric B&Rakimの「Paid in Full」でぶっ飛ばしてくれるのでそりゃまぁカッコよくて引き込まれます。

こうした映画はなんだかんだあと味が悪いものだし、そのくらいの方がいいものを観たという実感があるんだけど、これはその感覚がなかった。
確かに悲惨ストーリーですがね(ラストの展開もあるだろうけれど)。

ラップ系のミュージッククリップを見たような感じかな…好きですけどね!
みさき

みさきの感想・評価

Live and maintain
リスクを負って刺激を求めるか、だらっとしたそこそこな幸せを慎ましく送るか どう考えても後者派だから主人公の気持ち超わかる めんどくさい争いごと苦手( ^ω^ )

Nワードとあぁいッ(alright)を一生分聴いた気がする

金とクスリが関わる話でしかも実話だからわたしの大好物ʕ•̫͡•ʔ飽きずにみれちゃうʕ•̫͡•ʔ

『不倫の報酬/PAID IN FULL ハーレム・ストーリー』に似ている作品

ストレイト・アウタ・コンプトン

上映日:

2015年12月19日

147分

• シンカ
  • パルコ

1986年、アメリカの最も危険な街コンプトンで暴力的なほどにストレートなリリックをハードコアなビートにのせ、日常に感じるフラストレーションと怒りを吐き出していた5人の若者たち。彼らにとって…

ポケットいっぱいの涙

96分

• ワーナー・ブラザース映画

1960年代にロサンゼルスのワッツ地区で起きた大暴動から30年。ケインは友人のオー・ドッグと食料品店に行くが、アジア系の店主に侮辱されたオー・ドッグは店主と妻を射殺して逃走した。自分の将来…

ニュー・ジャック・シティ

100分

• ワーナー・ブラザース映画

数年前までチンピラだったニーノ・ブラウンは、クラックに手を染めた時から暗黒街の階段を急速に上り始め、一大ドラッグ帝国“ニュー・ジャック・シティ”を築き上げる。しかし、麻薬捜査官たちの執拗な…

スーパーフライ

93分

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬組織を束ねるコカインの売人・プリースト。金、女、麻薬と何不自由なく暮らしていたが、真の望みは“自由”だった。彼は30万ドルで仕入れたコカインを4カ月で売りさばき、100万ドルを手に恋人…

ハーダー・ゼイ・カム

104分

ジャンル:

スター歌手を夢見て、貧しい農村から大都市キングストンにやって来たアイヴァン。運よくレコーディングの機会を得て自作曲「ハーダー・ゼイ・カム」を制作するが、なかなか収入にはならず、アイヴァンは…

オールデイ・アンド・ア・ナイト: 終身刑となった僕

121分

ジャンル:

終身刑で服役中の青年が、置かれていた環境や周りの人間、社会の制度を振り返り、なるべくして犯罪者になった自分の人生に思いをはせる。