ヒートオーバー!を配信している動画配信サービス

『ヒートオーバー!』の

ヒートオーバー!
目次

ヒートオーバー!が配信されているサービス一覧

『ヒートオーバー!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヒートオーバー!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヒートオーバー!の作品紹介

ヒートオーバー!のあらすじ

2006年、観測史上初の熱波に包まれたモスクワ。うだるような暑さの中、大学進学の夢を砕かれ水兵になったアレクセイ、役者になるべくオーディションを受けるものの片っ端から落ち続けているアルトゥル、ラップアイドルで大成功しスターとなったティマティ、金持ちのボンボンで厳しい父親の期待に応えられず自堕落な性格を送っているコーシャの悪ガキ仲間四人がカフェで久しぶりに再会する。しかし、支払いがドルで出来ないことでコーシャをカフェに残し、アレクセイらが両替に向かうものの次々と妙な出来事に巻き込まれていく。アレクセイはタクシーと衝突したサーシャを救ったことで本物の愛と出会い、アルトゥルは偶然通りかかったロケ現場で映画出演にスカウトされ、ティマティは男たちに絡まれ逃げ込んだ家で不思議なギャングで出会う。そして、カフェに取り残されたコーシャも警察に連行されるハメに。運命的な暑い日に何かが変わり始めた。。。

ヒートオーバー!の監督

『ヒートオーバー!』に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

動画【字幕】
・これコメディーなのか…?色々めちゃくちゃだけど笑いどころが謎w
・ティマティー好きwラップのはずが念仏にしか聞こえないけどw
Alina

Alinaの感想・評価

露題 Жара
英題 Heat
邦題 ヒートオーバー!
2006年公開(ロシアにて)

日本語字幕付きはデジタルスクリーンにて鑑賞可能です!

ロシアのどたばたコメディ。とてもロシアらしい映画。
日本人が観て、え〜なにこれ・・・と思うところも、
それがロシア。これがロシア。

モスクワで記録的に暑い日に、小学校の同級生4人が成長してから再開。
レストランで懐かしい話に花を咲かせ、さあ次へ行こうとお会計をするが、
手持ちでドルしか持っていなくて、ドルでは会計を受け付けてもらえない。

ということで一人が両替えをしに行くが、ハプニングが起こり帰ってこれず・・・また一人が両替えに行くが同じく帰ってこず・・・そうしてまた一人・・・。

結局4人バラバラになってハチャメチャに暴れます!
リュカ

リュカの感想・評価

人物の接点コマを追っていっている感じで、特にストーリーはなく長い夏の一日プラスアルファ。
青年たちの友情?が軸、暑い空気感が終始絡まる。
ロシア映画何気に興味深い。