菩薩

ペピ、ルシ、ボンとその他大勢の娘たちの菩薩のレビュー・感想・評価

自宅の窓際で大麻の栽培をしていたら向かいに住んでる警官にバレて、口外しない事を約束にアナルなら入れていいよっていったら処女なのに普通におマンの方犯されちゃって、もうせっかく高く売ろうと(処女をね)思ったのに!なんなのあのハゲ!懲らしめてやる!ってバンギャルの友達誘って復讐したんだけど、残念ながら双子の片割れの方と間違えちゃって、しょうがないからその警官の嫁さんも取り入れて再度やったろうと思ったら、その嫁と友達が恋人同士になっちゃって、しかもこの嫁が筋金入りのドMで、そもそも警官と結婚したってのもボッコボコにされたいからって謎の理由で、恋人にオシッコかけられて喜んじゃったり、鼻くそ美味しそうに摘んじゃったり、で結局嫁も警官の家を出て変な逃避行が始まるんだけど、今度は警官が自分の嫁さん取り戻そうと頑張り始めて、とまぁストーリーの説明はここら辺にしときまして、要するにこの映画は変態でバカでドラッギーでサイケデリックで、で結局凄い馬鹿です。ジョン・ウォーターズとか好きな人は好きなんでないかい、知らんけど。後なんか、チンコの大きさ選手権とかありました、無駄にゲロとかも吐きます、広告代理店に就職してオナラしてもオシッコ漏らしても大丈夫なパンツのCM作ったりダッチワイフ作ろうとしたり何故か映画撮ろうとします、もういいですか?後はもう観なさい、いや、やめときなさい。