ロスト・イン・ザ・サン 偽りの絆に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ロスト・イン・ザ・サン 偽りの絆』に投稿された感想・評価

マスン

マスンの感想・評価

母親が亡くなり、一人ぼっちになって悲嘆にくれる少年の姿から始まる。
この少年の魅力でもった映画だった。
ジョシュ・ウィギンス、主役のジョシュ・デュアメルと同じ名前で親子かなと思ってしまった。

ジョ…

最初に設定が分かった時、見るのやめようかと思ったけど、続けて見ていくと、

思春期の少年の少しやんちゃしたい精神と悪いことをしてみたい部分が引き出されていてよかった。なかなか斬新な設定だが、アメリカ…

えりみ

えりみの感想・評価

WOWOW本邦初公開枠。
主演はトランスフォーマーシリーズでずっと特殊部隊の隊長として出演してる人。ポスターじゃチョイ悪でイケてる感じですが、実際のキャラ設定はどーしーよーもないクズおっさん。
96…

世間に馴染めない不器用な男と母を亡くした少年とのロードムービー。
テキサスの広大な自然が旅映画とピッタリ。
内容は、まあまあだったけど、アメリカ南部の人々の暮らしぶりを観ているのが楽しかった。
出て…

藍住

藍住の感想・評価

非常に勿体無い映画だった。
ジョシュ・デュアメルはトランスフォーマー以外にも幅を広げようと頑張っている感じが凄く良かった。
主人公の少年もとても良い演技をしていた。
所々美しい風景を入れてくるのも寂…

Natsuho

Natsuhoの感想・評価

2.9
最初から、こーなるだろなーってなんとなくわかってしまってたのでちょっと。。。
yume

yumeの感想・評価

邦題とポスターのビジュアルからはいい意味で想像できない映画だった。
広大なアメリカの景色もgood!
母が死に一人になった少年が葬儀の後に母の知り合いと名乗る男と祖母の元へ旅に出て強盗を手伝わされるお話

ふつうのロードムービーかつふんわり

娘さんとお母さんにはもう一度会いたい
にこぺ

にこぺの感想・評価

しみじみしたロードムービー。13さい少年ルイスの顔がいいね。ハンサムではない、人懐っこくもない、スレてないけど素直でもない。そういう性格を体現した顔です。
おっさんジョンはハンサムなんだけどやさぐれ…