プロミス ~氷上の女神たち~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『プロミス ~氷上の女神たち~』に投稿された感想・評価

何となく展開は予想出来たけど試合の迫力あるシーンと姉妹のやりとりは高評価
おススメで鑑賞。

実話ベースのスポ根コメディ。

想定を超えない出来。

空港シーン、泣くほどでは無かった。

相変わらずのオダルス、まさかのパクソダム。

チョジヌンの解説者は笑った!

変な邦題。
おうじ

おうじの感想・評価

アイスホッケーの試合のシーンはとても迫力がある。最後の空港の別れは泣きどころ。
記録

記録の感想・評価

前半の強引な進め方から一変、物語が進めば進むほど本当に熱い。
アイスホッケーシーンの迫力もさることながら、国同士、そして姉妹の関係性の描き方も涙なしでは見れない良作でした。

ラストの空港のシーンが…

【ありがとうGYAO!】
【2023年3月末迄‼︎】
【韓国映画も無料‼︎‼︎】

「プロミス ~氷上の女神たち~」このタイトルでは国家代表2だって分からないから観るのを後回しにしていた本作。冬季五…

Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

実話ベース。寄せ集めのバラバラやったチームが練習を重ねるうちに団結していくのと、姉妹のストーリーに泣けました。

パクソダムちゃんはこの時何歳だったのかな?凄く幼く見えて可愛かった(*´ω`*)

120%パク・ソダム目当てで鑑賞。完全に舐めてました。私の涙腺もゆるくなったもんじゃのう……

序盤こそほぼ無感情で観ていたが、試合シーンで無理やり熱くさせられ、終盤は思ってもみなかった展開に。

誰でも予想できるお決まりのストーリーは特に問題ないのだが、韓国の“得意技”であるチャリ場が安っぽさを更にブーストさせている。

シリアスに仕立てないと単なるコメディで終わる。

最後の展開はよかった…

みなさんお気付きか分かりませんが、オ・ダルスの充電がだいぶ前に切れていたオダルスマンです。
とりあえず、オ・ダルスが出てるってだけで即鑑賞。
いや、アイスホッケーはウィンタースポーツだしね、季節的に…

実話を元にしたフィクション
というのはチーム設立の背景は事実で、ドラマ部分がフィクションということかな?

オダルスを目当てに観たんだけど期待したほどキャラが立ってなかった😅
実話ベースとはいえもう…