JUNK HEADに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「JUNK HEAD」に投稿された感想・評価

kakkotetsu

kakkotetsuの感想・評価

登場する生き物たちのデザインや動きがキモくて良い
描写は残酷でグロいけど、どことなく憎めない雰囲気が全体的に漂っている
話としてはこれで終わり?未完?って感じではあったが続くんか…

開始数分で観るの止めようと思った。
でも、我慢して観てみたら意外と面白いところもある。クリーチャーの造形が怖くてよい出来栄え。
地獄の三鬼神が本当に地獄の三鬼神だった。
これをほぼ1人で作ったのすご…

さら

さらの感想・評価

2024.31作目
何回か途中まで観て諦めるってのが続いてたけどやっと最後まで観れた
ここまで長いストップモーションを作ったのはすごいし、独特の世界観もハマる人にはハマりそう
お話に深みは特になかっ…

伊藤

伊藤の感想・評価

2.5

ほぼ1人で作ってるストップモーションアニメなんて凄すぎる。スチームパンクな舞台がかっこいい。

巨大生物がキモい。それが良いんだけど私には不快感強めだった。駆除部隊3人好き。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖アニメ映画〗
本作の短編版製作開始から7年の歳月をかけて完成させた驚異のSF長編ストップモーションアニメ映画三部作の第1作らしい⁉️
生殖能力を失った人類の未来世界を舞台に、人類存続の鍵を求め、独…

iko

ikoの感想・評価

ミニシアターで見た。
世界観を受け入れるのに時間かかったけど
これ1人で作ったのすごー。
gashi

gashiの感想・評価

ストーリーは特段驚くような展開があったりするわけではないが、ストップモーションという手法が個人的に新鮮で印象的だった。本作は3部作の第1作目らしいが、完結まで追いきれるかどうかはわからない。
MI

MIの感想・評価

2023#149

この執念と情熱が欲しい、、!
キャラクターいい意味でみんなキモすぎ
ロイ

ロイの感想・評価

2.5
面白いけどだんだん飽きてくるので勿体ない。もうちょい短く驚愕のまま終わる方がいいかも。

にしても、この労力に脱帽。
たつき

たつきの感想・評価

世界観がほんとうに大好き。ギーガーの絵や少女終末旅行、その他諸々スチームパンク世界が好きな人間にはハマると思われる。

キャラが基本は毒々しいクリーチャーたちなのだけど独特のユルさ愛嬌みたいのがあっ…