JUNK HEADのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『JUNK HEAD』に投稿されたネタバレ・内容・結末

動きが3Dじゃないと思ったら、ストップモーションアニメ

遺伝子情報…虫のチンコ

2024020 0143
スチームパンクとディストピア、これほんま最高やで。動物というよりもかわいいモンスター???が出てきます

キャラクターデザインが可愛い。特に三鬼神はお気に入り。
作品の世界は階層構造になっていて、階層間に対立関係は無いがそのまま上下関係と同じになっている。同じキャラクターが、階層によって扱いや感じ方が変…

ウェザリングや配管&鉄骨のゴチャゴチャ感、照明の暗さ具合が超良い感じ。
野生マリガンの弱肉強食の地下世界がグロテスク。死体のような顔面の人間がレゴ人形みたいな義体で暮らす地上世界もグロテスク。
三馬…

面白かったー。
世界観、造形最高。
気持ち悪いのも含め各キャラクター最高。
黒い3人組カッコいい。
不明瞭な言語も良かった。
そこで終わるの?
ほぼ1人で作ってるストップモーションアニメなんて凄すぎる。スチームパンクな舞台がかっこいい。

巨大生物がキモい。それが良いんだけど私には不快感強めだった。駆除部隊3人好き。

すっご
 すごい マジで生きてる!! 生々しい うわーーーー 別世界に来ちゃった寂しさ怖さ感じた
 なんか生き物の中での序列がいまいちよくわかんなかった(アホだから)物理的な上下だけではないのか?…

人はいつか必ず訪れる死を思い知らなければ、生を実感することもできないっていう話。

これを一人で始めて少人数・低予算で仕上げるって正に狂気の沙汰。

世界観も物語も動きも素晴らしいし、キャラクターも…

気にはなってたけど観そびれてて、やっと観れた!
ほぼ一人でこんなすごいストップモーションの映画を作っちゃうなんて…。
BLAM!っぽい雰囲気の建物や世界観は、ディストピア好きにはたまらないと思う。

劇場でみていないの後悔

予告、制作過程映像を見てびっくりしたあれ全部やっているなんて

そしてこれ3部作よていなのか!楽しみ

腐敗した世界の地下での話
不思議な生物がいっぱい出てくる

椅子…