恐怖都市伝説ファイル ひきこさんの呪いを配信している動画配信サービス

『恐怖都市伝説ファイル ひきこさんの呪い』の

恐怖都市伝説ファイル ひきこさんの呪い

恐怖都市伝説ファイル ひきこさんの呪いが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

恐怖都市伝説ファイル ひきこさんの呪いが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恐怖都市伝説ファイル ひきこさんの呪いが配信されているサービス詳細

恐怖都市伝説ファイル ひきこさんの呪い

Prime Videoで、『恐怖都市伝説ファイル ひきこさんの呪いは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『恐怖都市伝説ファイル ひきこさんの呪い』に投稿された感想・評価

全5話のオムニバスホラー。

はじめましてのヒキコさん。

評価低い割に観れる作品やった。

1話目と2と5が普通に普通。

3話目と4がガチで意味わからん。

めっちゃおもろいやん!
って程ではないけど。
まぁまぁ観れるなって感じ。
まぁ、そんな感じ。
久々にゴミ映画見てしまったな…
ひきこさんシリーズ10作目!ようやく終わりました!
んで言わせてもらうけどね、これひきこさんじゃないよ!!!

タイトルこそひきこさんやけど、6話あるうちの1話だけがひきこさんなだけで、ただのポンコツオムニバスだよ!

ひきこさんっていうそこそこ名の知れた都市伝説のインパクトを借りた「ひきこさん詐欺」にひっかかってしまいました!ちくしょう、ふざけてやがる!!

≪パニック≫☆0.2
この映画のオープニング映像らしいが、外国人が急に出てきて意味不明。

≪妃姫子さん≫☆1.5
ひきこさんこれです!!けどほんまに意味わからん!ひきこがヤリチンの先輩とやっちゃって、ヤリチン先輩の彼女にボコられて、仕返しに皆殺しにするんやけど、マジで相当酷い。おばけでもモンスターでも何でもない、ただの強い人間。

≪幽霊を見る方法≫☆1.2
幽霊見る儀式したらほんとに見えちゃって…!ってやつ。いやいや。女子高生がオムツつけてるのをスカートめくってアピールするカットいる!?完全に監督の性癖じゃねえ!?

≪放送事故≫☆1.1
これに関してはほんまに意味わからん、学芸会か?シリアスなシーンで役者さん完全に演技しながら笑っちゃってるよ!?意味のわからなさではこれがダントツの1位だった。

≪水死≫☆1.0
いやいや意味わからん!!無駄にモノクロ!!説明もなしに急に意味わからん話展開するのやめて!?ほんで3話目のオムツ女子高生、使い回すのやめて!?

≪一緒にいこう≫☆1.1
いや人って多分ツルンってこけただけやったらなかなか死なんで!?ちゃんと考えて!?

あーひどい。ほんとひどい。
こんな映画をお金出して見てる自分が情けない。あたしと同じ気持ち味わってほしいから誰か見てください|ω・`)笑

『恐怖都市伝説ファイル ひきこさんの呪い』に似ている作品

ヴァージン

上映時間:

127分

ジャンル:

『くちばっか』監督・脚本:今泉力哉、出演:佐藤睦、田村健太郎、川村ゆきえ、木下あかり、中原世梨奈、大島葉子、鈴木卓爾 『ゴージャス・プリンセス!』監督:福島拓哉、脚本:井川広太郎、出演:大…