アサルトガールズのにゃすのレビュー・感想・評価

アサルトガールズ(2009年製作の映画)
1.0
 2023年最も無駄な1時間10分でした😆!!これ観るくらいならひたすら遅れに遅れてるタイムラインを読み進める方が数倍有意義だったと思う🤣!観る予定の方はぜひ考え直してください🤣!思いとどまってください🤣!!あなたの70分をムダにさせたくありません🤣🤣!!そのくらいひどい作品でした😂😂次のJMSはぜひこの作品を押します!!外野から🤣!!誰かJMSの会長(ハリさんだっけ🤔?)に推薦しておいてください🥺✨

仮想空間でモンハンみたいなことしてる黒木メイサ、佐伯日奈子、菊地凛子が強敵を目の前にして協力しようぜ!って内容を70分かけて描いてます!まず70分しかないのに冒頭15分謎のナレーションとひたすらセリフもない風景の映像ばっかりでここがまず最初の鬼門!大抵の人はここで挫けることでしょう🥺
 続いては汚いおっさんがくっちゃくっちゃご飯食べるシーン😭何この時間😭⚡️ここでやめとけばよかった😭

エヴァのコスチュームっぽいピッタピタのボンテージみたいな姿の黒木メイサを拝めたのは唯一良かったけどそれ以外はほんとにひどい作品(2回言うということは相当です)これはきっと黒木メイサだけに彼女の黒歴史だろうな〜。
 黒木メイサひさしぶりに観たけどイメージのまんま変わってなかったです🥰美しさは健在してました🥰あれそーいや黒木メイサの旦那って赤西仁だっけ🤔🤔?忘れてきてる🤔昔はこういう芸能人のカップルめっちゃ覚えてたのに〜😂向井理×国仲涼子の夫婦だけは鮮明に覚えてますよ🥰国仲涼子好きだったから🥺💖

こんなにひどかった作品でもレビューにはしっかり20分かけてしまってさらにムダな時間を重ねてしまった😭😭こんな作品観るくらいなら遅れに遅れてるタイムラインチェックした方がマシだったーーーーー😭😭😭(2回目)毎日「今日こそはタイムライン追いつきたい🥺✨」って気持ちだけはあるけど全然追いつけずにいます🥺みなさん映画ライフ満喫しすぎ〜🤭✨ビバ映画!