エイリアン・プラネットを配信している動画配信サービス

『エイリアン・プラネット』の

エイリアン・プラネット
目次

エイリアン・プラネットが配信されているサービス一覧

『エイリアン・プラネット』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エイリアン・プラネットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『エイリアン・プラネット』に投稿された感想・評価

並行世界を覗き見る機械が暴走した。その場にいた者は並行世界にワープし、そこにはエイリアンがいた…

森の中でエイリアンと戦います👾

エイリアンの出番が多かったのは良かったですね。
CGのクオリティーは酷いもんですが、見た目も良かったし、バトルシーンも多めです。

反面、ストーリーには一切の盛り上がりがありません。
特に終わり方が酷くて、エイリアンとの決着はものすごくあっさりしてますし、EDへの行き方もすげぇ雑です。

まぁモンスター映画が好きならある程度は楽しめると思います。
巨大な異生物ドンと置き、背景はカラフルな別世界、逃げるチッコイ人間、そしてタイトル『エイリアンプラネット』表紙がもう最高。で内容はクソ。と思いきや。これが【なかなかどうして悪くない】

あらすじは変な機械で並行世界に飛ばされそこでァぎゃあ!!『帰りたい。』

ちゃんとB級モンスターやってて、それなりに工夫もなくはなくて、テンポはあと1つだが普通にイイネ!と見れる。
惜しかったのはある人物の末路が『うんww知ってたwww』と最高だったんだけど最後ちゃんと映してくれなかったんだ。そこが悔いに残る。

モンスターの造形は表紙ほど本編はかっこよくないが(てか色違ぇ)僕は好き。でもタマキンみたいなのぶら下げてるのは気持ち悪いので切除してほしい。
言うまでもないけどCGはカス。まあでも…異世界の生物だからきっとそういう質感の生物なんだろう。と自分を納得させることに成功。すれば問題ない。

登場人物の1人がパニクってわけわからん行動して死んだ後にそれ見てた仲間が【冷静な疑問】を口にするところ、なんか笑った。
『どこに行こうとしたんだろう🤔』

ここでレビューしてるのが僕しかいなくて3.8とかいう高いものになってるけど、一般的には多分『2.7』位の作品だと思った方がいい。けど普通に楽しめた。

機械の誤作動で、並行世界に飛ばされてしまった軍人と科学者達。そこは凶悪なエイリアンの世界であった。

もちろんB級作品ではありますが、テンポが良く全く見れなくもなかったですね。

エイリアンも造形も悪くはないのかなと。
どちかと言えばエイリアンというか、走り方や大きさは恐竜に近いかと‥😅

ラストは2通り用意されていますが、どちらもハッピーエンドではないという、まさかの展開😑💧

万人受けはしないとは思いますが、色々と記憶には残る作品かと思います💡