キスできる餃子のTsujiのネタバレレビュー・内容・結末

キスできる餃子(2017年製作の映画)

全体的にとってもポップで可愛い映画でした!まず広告のポスターとかロゴの時点で可愛いなって思ってた。

ストーリーもわかりやすくて見やすくてとってもよかった!けど餃子おいし〜〜!!!!っていうシーンがあんまりなくて微妙、、微妙、、っていうシーンばっかりだったのがちょっと残念だった。なので思ったより最後に餃子食べた〜〜い!!!とはならなかった。

宇都宮という街に焦点が当たってたから意識して見ただけかもしれないけど、各シーンの風景がなんだかとってもあったかい気がしてよかった。まるで自分の地元のような親しみを感じた!

見ている間はみんなのことを応援したくなっちゃうのに見終わるとなんだか仕事も恋も応援されちゃってるような映画だった。不思議!元気になる!ちょっと頑張ろう!って思えちゃう映画。素直なみんなとちょっとアホなみんなしか出てこないから平和を感じる。

あとやっぱり映画って音が大事だな〜って思った。焼く音、最高!あとみんなの声も全体的にとってもクリアで聞きやすかった。音響的な問題じゃなくて、キャストさんと映画の雰囲気からくるものって感じ。

宇都宮の風景と衣装が可愛かった!みさきちゃん?のランドセルについてる餃子ポーチとかいちいち可愛い!あとママとお揃いの服着てるところとか。

宇都宮市自体のPRにはとってもなってると思う!餃子の街、カクテルの街、とちおとめ。餃子マップとかあるんだ!行きやすそう、行ってみたい!って思った。

あと足立梨花ちゃんのパワフルな演技が良かった〜〜です!!チャランポランタンさんの楽曲もパワフルで素敵でした!