スカイライン-奪還-を配信している動画配信サービス

『スカイライン-奪還-』の

スカイライン-奪還-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

スカイライン-奪還-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スカイライン-奪還-が配信されているサービス詳細

スカイライン-奪還-

Prime Videoで、『スカイライン-奪還-はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

スカイライン-奪還-

U-NEXTで、『スカイライン-奪還-は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スカイライン-奪還-

DMM TVで、『スカイライン-奪還-はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

スカイライン-奪還-

Rakuten TVで、『スカイライン-奪還-はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

スカイライン-奪還-の作品紹介

スカイライン-奪還-のあらすじ

突如として世界各地に現れ、地上から人々を吸い上げていく未確認飛行物体。軍隊の攻撃も空しく、地球はわずか3日間で征服された。しかし、人類反撃の希望は僅かに残されていた。 息子のトレント(ジョニー・ウエストン)と共に宇宙船に吸い込まれたLA市警の刑事マーク(フランク・グリロ)は、人間の心を残したままエイリアンになったジャロッドとの共闘により宇宙船を破壊することに成功した。 内戦が続くラオスに墜落した宇宙船から、生まれたばかりのジャロッドの娘、ローズと共に脱出したマークは、反政府組織のボス、スア(イコ・ウワイス)のアジトに身を潜める。 そんな中、エイリアンに対抗する手がかりを見つけだした彼らだったが、アジトは大量のエイリアンに囲まれていた!いま、地球の支配者の座を賭けて、残されたわずかな武器と肉体を駆使した最終決戦が始まろうとしていた・・・

スカイライン-奪還-の監督

ジャンル
SF

『スカイライン-奪還-』に投稿された感想・評価

【人類よ、進撃せよ!】

彼らは確実に負債を背負っていた。
しかしどうしたことか…
彼らはクライマックスでその負債を鮮やかに返済していったのだ、チップすら我々に支払って…

何を言っているかわからないだろうが、これは元気の出る映画だ!
辛い気持ちになっている君!
「スカイライン 奪還」を見なさい!
きっと前に進む力を与えられるだろう。

我々が見上げる青い青い空は
いつか僕らを吸い上げるかもしれない。
そして暗い黒い空に連れていくかもしれない。

その日がきても愛や希望を捨ててはいけない。強い気持ち、強い愛が心に宿っているなら、困難を凌駕する力となり、人類を進撃させる。

冒頭から前作の面影を感じさせない雰囲気から、あれよあれよと危機が始まり、前作の空中戦から都市を爆炎が包み、奇想天外な宇宙兵器が眼前に現れる。

あまりに強引に空に拉致され
目で訴えて説明を詰め込まれ
シラット使いに出会い
ベトナム戦争の手法で対抗し
そして迎えるクライマックス
彼らが、彼らこそが
アベンジャーズだった!

エイリアン侵略モノを忘れさせるようなトラップによるゲリラ戦を飛び越えて連続で叩き込まれる拳に刃に愛が可能にした想い!

アベンジャーズ・アッセンブルを彷彿とさせた回り込んだカメラワークから速射砲のようなアクションと忘れることのない強い愛と絆が力技による合理化で生み出した巨大なモノ同士の激突は、本作が前作から不明瞭という負債を一気に返済し、我々に元気を注入する稀有な映画的高揚感となり、冒頭の腑に落ちない女性のシーンの帰結とまさかのエンドロールのサービスに思わず目頭が熱くなるほどの感情が生み出された。
Yuuki

Yuukiの感想・評価

4.8
突如現れた未確認飛行物体が地上の人々を吸い上げて、3日で地球は征服された。LA市警のマークも同様に息子のトレントとともに吸い込まれてしまうだが、圧倒的主人公力で抵抗!死にたくない〜!でもこのままやられるままじゃねえ!残された人類と偶然会った武闘派のレジスタンスとともに、反撃の狼煙をあげるぞ!!な話

8月に試写会で見てそのときにレビューしたんですが、明日いよいよ公開なので再掲させてください!誰も出ると思ってなかった「スカイライン -征服-」のまさかの続編!前作は無名キャストばっかりでただただ人類がやられていく様子を見ていた(俺が)だけだったんだけど、今作は主演が「パージ・アナーキー」のフランク・グリロ、「ザ・レイド」のイコ・ウワイス&ヤヤン・ルヒアン…。勝てる…これなら勝てる!!っていう感じで、「夢でも見とるんか!?」と叫びたくなるほどにサイコーの仕上がりになってました。何これ〜!!

前作の消化不良を吹き飛ばす超痛快な宇宙人対超人の超絶怒涛のバトルに一切の中だるみない超絶テンションで駆け抜け、唯一残された最後の希望にすがり命をかける熱い展開!!シヴァ神をまつる寺院を舞台にインドネシア武術シラットにサバイバルナイフと鉈でデカイ宇宙人を斬りまくるイコ&ヤヤンの奇跡のタッグバトル、そして宇宙兵器を右腕に装備して宇宙人をなぎ倒すフランク・グリロ…おいおいおい!!熱すぎるよ!!!「ザ・レイド」と「パシフィック・リム」を混ぜたような爆裂アクションに、体全体が熱くなる!!こんなことあるか!?そしてラストを飾る信じられない大決戦も爽快感と達成感に満ち溢れ、最高潮のままエンディング…そしてこのジャンルにはあまりない嬉しいオマケも!神構成かいっっっっ!!!

前作のキャラクターが割と重要な役で出てきますが、シッカリと説明されるので前作は見なくても全く問題なし、これ単体で楽しめる!とにかく這いつくばってでも絶対これ見た方がいい!!ほんと!ほんとに!いや〜いいもん見た…
NAOKI

NAOKIの感想・評価

もう…何が何やら😸
ワケわかんないけど楽しい!

7年前の一作め…
「スカイライン征服」
もうよくあるB級エイリアン侵略もので評判はかんばしくなかったけど、とんでもない展開でおれはけっこう好きでした…

そんな映画の続編を7年もたって作るなんて正気の沙汰ではない!
観ると…この「スカイライン奪還」は顧客が一作目を観てる前提で作られている。大した自信である…征服を観てないと絶対意味がワケらないところが山ほどある。

しかし一作目を観てなくても大丈夫…
とも言える…それは分かろうが分かるまいがこの続編の面白さにたいして影響しないぐらい雑なストーリーだからです😸

先日…ピーター・バーグの「マイル22」を観たのですが「ザ・レイド」のイコ・ウワイスが出てて彼を知らない人が…
「何?あの人…身体能力半端ない!」
みたいなことを書いてて…「そうだろそうだろ」と…レイドファンとしては嬉しくなっちゃいました。

この映画もイコどころかマッド・ドッグまで出てきました!
シラットは世界最強の格闘技…エイリアンの侵略には当然効果的だ!

当然効果的だ…とか言ってるのはたぶんおれだけ?
もう、後半なんの映画か…よくわからなくなってました。

もうお気づきでしょうか?
侵略しているのは「エイリアン」ではなく「ザ・レイド」なのです。
あと2~3年もしたらアクション映画の格闘シーンは全てシラットになります。

なんとこの映画…ラストに「アレ」が付いていて目を疑いました…
ジャッキーの映画のラストにもれなく付いてくる「アレ」です。

コ…コメディだったのか?

た…確かに楽しかったけど…
いいのか?😃💦

130分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

ハワイ沖。世界各国の自衛艦による大規模な軍事演習が行われる中、沖合に巨大なエイリアンの母船が出現。エイリアンは次々と未知の武器を繰り出し、激しい攻撃を仕掛けてきた。やがて母船は巨大なバリア…