青春夜話 Amazing Placeを配信している動画配信サービス

『青春夜話 Amazing Place』の

青春夜話 Amazing Place

青春夜話 Amazing Placeが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

青春夜話 Amazing Placeが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

青春夜話 Amazing Placeが配信されているサービス詳細

青春夜話 Amazing Place

Prime Videoで、『青春夜話 Amazing Placeは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

青春夜話 Amazing Place

DMM TVで、『青春夜話 Amazing Placeは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

青春夜話 Amazing Place

ABEMAで、『青春夜話 Amazing Placeは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

青春夜話 Amazing Placeの作品紹介

青春夜話 Amazing Placeのあらすじ

青井深琴と野島喬は同じ高校の卒業生だが、4歳違うため、一緒に居た時期はない。いまは20代の会社員となった彼らはひょんなことから出会って意気投合、男女の仲も意識して、一晩を過ごすことになる。 だが喬はラブホテルではなく、通っていた校舎に深琴をいざなう。深琴は次第に、喬が<青春のやり直し>をしたがっていると思うようになる。自身も、学校時代で良い思い出のなかった深琴は、喬とともに、誰も居ない学校を治外法権に「復讐」の夜にしようと盛り上がる。 だが母校はその晩ずっと無人ではなかった。「呑みすぎちゃったかな」と学校に戻ってきた当直の女教師・山崎を、裏門で待ち受ける影。いまこの学校は、大人になってしまった者の、一晩だけのAmazing Placeと化そうとしていた。

青春夜話 Amazing Placeの監督

製作国
日本
上映時間
74分

『青春夜話 Amazing Place』に投稿された感想・評価

ブス男女が酒の勢いで夜の学校(母校)に忍び込んでイチャイチャするだけのシチュエーションエロムービー。

男も女もコミュニティの片隅でひっそり生きてる感が凄い。そういう意味ではキャスティングは大正解。が、いかんせん話が面白くないし演技も三文芝居で所々クスッとさせられたけど特段観る価値は無し。

“精子が机の上に飛び散るってのをやってみたいんだ!”

▼本作での学び
教師が居残ってると警報切られてるから侵入しやすい。夜の学校に不法侵入したい方はご参考までに。
レンタル1度にエロ映画2本は度が過ぎるぜ!つって良作間違いなしな鉄板城定監督の新作と天秤にかけて、一か八かオサレなジャケの本作を選んだのですが…、すっかり騙されたぜ!

偶然知り合ったブス同士が夜の母校に忍び込んで青春やり直そうとすんよ、って話

ジャケやと可愛く見えるんやけどなぁ!
この女なめちゃウザいの、自分も結局はヤリたいだけの欲求不満のクセして、相手の男には誠実さを求めるし、それについてグチグチ言う割に結局はチンコに跨って満足やし

せっかくヒロインがスク水着るシーンあるのに、なんでこいつやねん!せっかくスク水着るシーンあるのに、なんで可愛くも無ければ可愛げも無いこいつやねん!
やっぱり跡美しゅりちゃんこそスク水を着こなす最強ドSロリっ子なんやから
しゅりちゃん!助けてしゅりちゃん!癒してしゅりちゃん!
ってことで今からしゅりちゃんがスク水着てM男をいじめ倒すエロ動画探すんで邪魔しないでくださいね、ぺろぺろ
よく内容を知らず借りてしまったのだけれど…コレは…。
無茶苦茶苦手で、滅茶苦茶深くソファに沈みながら観てしまった…。心臓をガードしながら防御の構え。強キャラが言う「俺は、…コイツに怯えているのか?」みたいな構図です。実際はザコキャラAです。
観終わっても感想がまとまらず、もう諦めてサッサと寝てしまった。このままレビュー書かないという手も…。

☀︎
一晩置いて考えるに、取り敢えずこの作品を、是が非かで言えば“是”です。目覚めも良かったし。

トボトボという響きが相応しい歩き方、貧相な身体つき、力の無い顔つきの、ギリギリ中年手前くらいの気の弱いサラリーマン。ボンクラ学生の蹴った空き缶が背中に当たっても最小のリアクション。…彼は青春の眩しさに負い目を感じている。
既婚の上司に誕生日プレゼントを選ぶOL。ギリギリ“若手”枠から押し出されそうな頃合。社に戻ると上司は既に帰宅。若手OLや御局の視線が痛い。…自分は何でこんななんだろ。
この2人に接点は無い。強いて言えばたまたまガード下のホームレスに思い入れ、男は小銭を、女は渡せなかったプレゼント(まあゴミです)をあげていたくらい。
で、その日、2人は勇気のかけらを絞り出し、結果なんやかんや有り(ちゃんと観てましたって!)何故だか吊りバシっーっと意気投合。バーで程よく酔い、同じ高校出身だと判明、テーブルの下でそっと手を握りあった辺りで完全に出来上がったおります!
2人の落とし所は“われわれは存在そのものが復讐である”だそうです。…ふうん。

バーを出て、“なさる”気満々の2人。男は女の手を引いて、何故か二人の出身校に…?

…で、以降急激にエロに振られた展開を迎えます。エロなんですよ。あーあ…。
今作のエロは、機能性(?)こそ有りませんが、精神に訴えかけてくるような質の不恰好で情けないエロです。例えば専門のポルノのエロってプロレスと同じで自分の身体性の延長上に有るとは思えない様なもので、その意味で言えば、今作のまるでコントのような不格好・間抜けエロの方にリアリティを感じてしまいます。ハイパー・リアリティってヤツか?(違う)
2人は延々と夜の校舎で机をくっつけて学生服で、プールで、美術室で、アレするのだ…。テンションが上がり、机に絵を描いたり、ボディペイントしたり…。しかしコレは果たして“復讐”たり得るだろうか?が、よく分からない。誰に、何をされた腹癒せに、今ナニをするという事が誰に対する復讐なのだろうか?“学校”という概念自体に?自分には、単に学校でしたかった事をやっているだけにも思える…。
そりゃあ、シたいよね、こんな事。凄く分かる。夜の学校は最強のエロティックディザイアが立ち込めてますからな。…違うの?

自分の事を振り返れば、ペンタブラック並みのドス黒い青春であったものの、誰かに危害を加えられた事も無かったし、楽しくないのも全て自業自得で。寧ろ、例えば学校生活を真っ当にエンジョイ大成功してた方にとっては、視界の隅に入りこむ“机に突っ伏して寝てるアイツ”、“授業中イヤホンでハードコアパンク音漏れさしてるアイツ”こと私の方こそが、キラキラした青春の端っこにシミのように映り込む汚点、復讐したい対象なのではないかな…なんて思い続けておるのだ。
…だから、やっぱり2人が“復讐”なんて思っているってのは合点がいかなくて、ああ、エロがしたかったよね、そうだよねって程度に感じてしまいました。いつか、照れ隠しの“復讐”なんて使わずに、堂々と何処ででもエロ出来るといいね、と心の中でエールを、何処かに送っときましたよ。
それでも本当にコレが“復讐”だと言うのなら、この作品は自分にとっては“非”なのです。根拠無くいじめにあったとでも言うのならともかく、大概の事は自分のせいなのだから。

映画のルックの事について言えば、演技や脚本の拙さから来るネガティブな印象は、映像特典のメイキングを観てしまうと全て消える、…というか寧ろ“あばたもえくぼ”的にキュートに思えてきます。“あの環境でよくぞ!”では有るけれど、“あの環境だからこそ”とも言えそうです。どんなに大変でも、映画を手作りするのなんて楽しいに決まってる。羨ましいなー。自分はヤりたいこと、もう思いつきもしない。

因みに切通理作さんの事は名前以外全く存じません。鑑賞に於いては寧ろ知らなくて良かったと思います。映画同様、ご本人もきっとキュートな人なのだろう。著作に興味が湧きました。読めばこの作品に対する理解も深まるのだろう。…きっと読まないけど。それはもちろん別に復讐でもなんでも無くて、単なる怠惰なのだ。最近、寝るよりしたい事が無い。

『青春夜話 Amazing Place』に似ている作品

ランチメイト症候群

25分

高校2年生の田辺真由美は、祖母が作ってくれたお弁当をクラスメイトにけなされたため、トイレで一人お昼を食べていた。隣のトイレで同じくお昼を食べていた青木友香と顔は見えないが徐々に会話をするよ…

独裁者、古賀。

2015年07月18日

79分
3.1

高校生の古賀祐介(清水尚弥)と副島裕子(村上穂乃佳)は冴えない高校生活を送っていたが、みんなから押し付けられるように面倒な学級委員に選ばれてしまう。ある日、同じクラスの青木(臼井千晶)と本…

惡の華

2019年09月27日

127分

ジャンル:

3.2

あの夏、僕は仲村さんと出会い、リビドーに目覚めた。 山々に囲まれた閉塞感に満ちた地方都市。中学2年の春日高男は、ボードレールの詩集「惡の華」を心の拠り所に、息苦しい毎日をなんとかやり過ごし…

天使のはらわた 赤い淫画

67分

不本意にもビニール本のモデルになってしまった女。恋人は去り、会社も辞めさせられ大都会を彷徨しながら堕ちていく。そんな女にやさしく近づいたのは、ビニ本を見て想いをつのらせた若い男だった。二人…

海辺の恋⼈

2023年08月25日

89分

配給:

• ムービー・アクト・プロジェクト

カメラアシスタントの百合⼦(28)と売れない⼤道芸⼈シンジ(32)は海辺の町で偶然出会い、意気投合する。⾦がないシンジは百合⼦の部屋に居候し、いつしか同棲⽣活が始まった。互いの夢を応援しあ…

俺たちに明日はないッス

2008年11月22日

79分

ジャンル:

3.2

比留間、峯、安藤(安パイ)は、17歳のダメ高校生3人組。比留間は担任教師とラブホテルから出てくる同級生・友野を目撃してしまう。一方、峯は公園で倒れていた同級生・ちづを助けたことで急接近する…

懺悔 ~松岡真知子の秘密~

73分
3.1

姉・景子と妹・真知子は仲のいい姉妹だったが、ある事件をきっかけに景子は脚が不自由になってしまう。その原因が妹にあると考える景子は、以来真知子を奴隷のように扱っていた。盲目的に従いながらも鬱…