富美子の足を配信している動画配信サービス

『富美子の足』の

富美子の足

富美子の足が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

富美子の足が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

富美子の足が配信されているサービス詳細

富美子の足

U-NEXTで、『富美子の足は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

富美子の足の作品紹介

富美子の足のあらすじ

富豪の老人・塚越はデリヘルで見つけた富美子を愛人にし、彼女の美しい足を偏愛し、悦びを感じる日々を送っている。塚越はある時、フィギュア作家の甥の野田に、富美子の足の等身大のフィギュアを作るように依頼する。野田の作ったフィギュアに満足しない塚越は、「富美子の足を理解するために舐めてみろ!」と命令する。

富美子の足の監督

日本
上映時間
81分

『富美子の足』に投稿された感想・評価

この足は芸術だっ、バッキャローッ!

野郎どもが注目する女子のパーツは、若い頃は、尻だとか乳だそうだが、年を重ねるごとに足になるそうだ。(令和元年クモ怪人統計調べより)

富美子の足には秘められたパワーがある。とても美しい足だ。美しさは人を人でないものに変えてしまう力がある。

片山萌美が富美子を演じ、美脚をさらけ出し自慢する。でも、この女子、足だけじゃなく胸も凄い。何というエロさだ!でんでんが大袈裟なリアクションで富美子の足を偏愛する。舐める、さする、嗅ぐ!

文豪、谷崎潤一郎の世界をゲス黒く描く。足フェチ野郎必見だ。珍妙でバイオレンスな変態ぶりにバカらしくなるけど、ついつい富美子の足に見とれてしまう。

富美子の足は俺のもんだーーーっ!わおぉぉぉぉぉーん!でも、今頃になって結論を言う。とてもバカタレイな作品だ。
桃龍

桃龍の感想・評価

TANZAKI TRIBUTE 2/3。.
片山萌美が全てかな。
撮影時27歳。メイクを盛れば、ゆうちゃみ。
身長170、92-59-87って凄いなぁ。
劇中でシリコンって言われてるけど、まるでAIエロ画像のよう。
足だけでなく、おっぱいも見れて満足。
『BUNGO 日本文学シネマ』に加藤ローサ版もあるので、お好みでどうぞ。
谷崎潤一郎のことは知りません

別に足フェチの映画ではないと思うんですがやれ足のことをわかってないだの足の撮り方にこだわりがないだの足フェチ野郎達のレビューの熱量にほっこりしました

でんでんが素晴らしい。ドクターフィッシュが泣いて逃げ出すほどの舐めっぷり

俺も酔ったお姉さんに絡まれたいな〜

足よりもおっぱいに目がいってしまったなんて書いたら追い出されそう

犬のものまねを習得したい人におすすめ

『富美子の足』に似ている作品

ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う

127分

3.2

『死んでもいい』『ヌードの夜』」『夜がまた来る』石井隆のネオ・ノワール最新作。 とある街でバーを営む美しい母娘3人。その末娘れんが、ある日『なんでも代行屋』を営む紅次郎くれないじろうの事務…

モラルセンス ~君はご主人様~

117分

ジャンル:

秘密を共有する同僚同士が、合意のうえで結んだ誰にも言えないパートナー契約。プレイを通して深まる2人の関係は、痛くて、気持ちよくて、やめられない。

2022年06月25日

75分

中年の大学教授である神田は、年の離れた妻の郁子を性的に満足させられないことに悩んでいた。ある日、義妹の敏子に紹介した自身の教え子で大学院生の木村に対して郁子が色目を使う姿を目の当たりにし、…

私の奴隷になりなさい第2章 ご主人様と呼ばせてください

2018年09月29日

103分

3.1

「妻をよりタブーのない女にしてゆくこと」 「妻を奴隷と呼び、自分のことをご主人様と呼ばせなさい」 大手広告デザイン会社で仕事をする目黒(毎熊)は、婚約者のいる身でありながら、ある日清楚で保…

甘い鞭

2013年09月21日

118分

ジャンル:

• KADOKAWA

隣家に棲む男に拉致監禁された高校生の奈緒子。1ヶ月に渡り弄ばれ続けた末、男を殺害し辛うじて地獄から生還する。彼女は凄絶なトラウマを抱えたまま成長し、現在は不妊治療専門の医師――美貌の女医と…