OL百合族19歳を配信している動画配信サービス

『OL百合族19歳』の

目次

OL百合族19歳が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)

OL百合族19歳が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

OL百合族19歳が配信されているサービス詳細

OL百合族19歳

DMM TVで、『OL百合族19歳は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

OL百合族19歳

FODで、『OL百合族19歳は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

OL百合族19歳の作品紹介

OL百合族19歳のあらすじ

高校を卒業した百合族コンビの甲田なおみと石原美和子は同じ会社に勤めるOLとなり、二人は密かにマンションを借りた。なおみは毎朝、同じ電車に乗る営業の正木を意識するようになった。仕事の鬼のなおみは、昼休みも電卓を叩いており、その姿を正木と同じ課の由起がからかうと、彼女は恥ずかしそうにうつむいた。美和子はなおみの様子から、彼女が正木に好意を抱いていることを察する。帰宅準備のロッカールームで、男に気を取られるなおみを、嫉妬にかられた美和子がなじる。なおみも「OLは結婚よ」と反発。その夜、二人は街で男をナンパしホテルに入る。数日後、美和子は正木になおみの気持ちを伝える。なおみは美和子のおせっかいにカッとなるが、結局は体を重ねる。なおみはうれしさから美和子に電話してしまう。美和子はいたたまれず、夜のオフィスに向うと、そこでは課長の弓岡が左遷を苦に自殺しようとしており、なぐさめているうちに、二人はいつの間にかドッキングしてしまう。なおみは嫁入り道具をトラックに積んで正木のマンションに向おうとしていた。その頃、正木は由紀と激しく体を重ねていた。二人は以前から深い関係で、なおみはそれを知っても結婚すると言い張った。結婚式の日、なおみは美和子に電話してウェディング・ドレスを届けて欲しいと話す。こうでもしないと美和子は来てくれないと思ったのだ。しぶしぶ出かける美和子。式の時間になり、神父の前に正木が立っているが、なおみは現れない。その頃、控え室ではなおみと美和子が愛撫し合っていた。百合族のまま別れられない二人は教会から走り去るのだった。

OL百合族19歳の監督

68分

『OL百合族19歳』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

この時代のOLの扱われ方を観てげんなりしてしまったがまずまず。ヤらせてくれなかったけどおっぱいを見せてくれた彼女に本気で恋をしてしまいストーカーになっちゃう笑福亭鶴瓶(18)みたいな童貞ボーイがむしろ一番いいキャラしてる、タクシーをチャリで追っかけるとこなんて爆笑、彼のスピンオフが観たい。夜のオフィスに灯りがついてるからと忍び込んでみたら左遷が決まった上司が自殺をしようとしている、同情を感じたのか肌を重ねる、結局他社で同じ様なポストをゲットし復活するが一晩の関係性は破綻。

男「君の事は忘れないよ」
女「私すぐ忘れちゃうかも〜」

このやり取りが最高過ぎる。ラストなんか希望に満ち溢れた『卒業』だし、男の部屋のテレビがずっと蒸気機関車の謎ビデオなのも映画的(?)。にしても自分の洗い物を女性の部下に託す上司なんて左遷されて正解だろとしか思えんな、この時代は普通だったのか…?
tak

takの感想・評価

サービス終了となるGyao!を今月中に使わないと…あれこれ検索して、またにっかつロマンポルノに手を出すの巻。実は U-NEXTで観られることに今さら気づく💦。ともかくGyao!ありがたう。

山本奈津子好きで「百合族」1作目は観たけど、これは観たことなくって!。公開当時、君は高校生だったでしょ!って鋭い指摘はしないでください。(1作目を観た経緯は「セーラー服百合族」レビューを参照)。

高校卒業後、再会した二人は、同じ会社の別の部署で働くことになり一緒に暮らし始める。社会人になれば生き方や行動を変えなければと気持ちが揺れる。なおみは結婚を見据えた男性との付き合いを考えるようになり、美和子は学生時代と同じようになおみとイチャイチャしていたい。なおみが思いを寄せている営業課の男性が振り向いてくれるように、美和子が世話を焼いたことから、なおみは結婚へと行動を移す。第1作と同じく、美和子は置いてけぼりで、冴えない男子に言い寄られる展開に。

監督は那須博之から、平成ガメラシリーズの金子修介にバトンタッチ。那須監督は、お年頃の煮え切らない気持ちや輝きをフィルムに収めた。本作では、大人になろうとする彼女たちと、何かとめんどくさい大人の世界が描かれる。生き方に悩んで迷子になってしまいそうな二人。金子修介監督は、冴えない童貞ボーイや左遷にあった美和子の上司を絡めて、ロマンポルノ特有のどよーんとした雰囲気にせず、楽しめる作品に仕上げている。コピーマシンが唸りをあげる濡れ場もあれば、まゆみと美和子が抱き合う幻想的な美しいシーンもある。

ラストシーンのウェディングドレス姿で教会から逃げ出す二人。ダスティン・ホフマンの「卒業」かよ🤣と笑っちゃうけど、二人の表情はとにかく明るい。
「どこまでも逃げるよ!二十歳まであと1年あるんだもん!」
逃げられた新郎の腕にそっと手を絡める同僚元カノ、美和子と抱き合って自殺を思いとどまる上司。無軌道な二人はそれでも誰かを幸せにしているのだ。きっとモニターのこっち側の僕らも😊
にっかつロマンポルノ後期の名作。金子修介監督が百合族監督してたとは!監督2作目。兄のように慕っていた那須監督からの引き継ぎだが、完全に金子修介テイスト。オープニングの過去作のモンタージュが秀逸。そしてピアノ曲で統一しているのと右から左、左から右の移動がテンポ与えている。当時のロマンポルノは、予算や日数の関係で結構雑な感じが多く本作は、突然丁寧なロマンポルノが出てきた感じだ。その後の金子監督のキャリアを考えれば当然だろう。金子監督のTwitter に本作は「酔いどれ天使」と記述されており撮影や間の取り方かなぁと。現在「ロマンポルノ無能助監督日記」発表されてますが「ロマンポルノ監督日記」もお願いしたいですね。

『OL百合族19歳』に似ている作品

セーラー服 百合族

69分

高校のクラスメイトの美和子となおみはレズ関係にあった。二人はひそかに密会を重ね全裸で恥部をこすりあい、乳房を愛撫し、禁断の行為にひたっている。美和子はバージンであったが、バイセクシャルのな…

ベッド・パートナー

72分

小宮鏡子は26歳バリバリのキャリアウーマン、会社では「小宮女史」と呼ばれる女係長だ。仕事一筋で男とはほとんど付き合ったことがなかった。コールボーイとの金で割り切ったSEXでさえうまく楽しむ…

ピンクカット 太く愛して深く愛して

68分

超ミニスカートのピチピチギャルが相手をする美人理容室。かわいいお色気を売り物にし、常に男客で満杯のトコヤを舞台に、客の要望にそってだんだんとエスカレート、トルコ並みの徹底サービスをする店に…

天使のはらわた 赤い淫画

67分

不本意にもビニール本のモデルになってしまった女。恋人は去り、会社も辞めさせられ大都会を彷徨しながら堕ちていく。そんな女にやさしく近づいたのは、ビニ本を見て想いをつのらせた若い男だった。二人…

百合の雨音

上映日:

2022年10月14日

84分

配給:

• 日活

過去のトラウマから恋愛に臆病になっている葉月は、憧れの上司・栞に秘かに想いを寄せている。一方、凛とした佇まいの栞もまた、夫との関係に思い悩んでいた。ある大雨の晩、お互いの心の隙間を埋めるか…