アラジンの作品情報・感想・評価・動画配信

アラジン2019年製作の映画)

Aladdin

上映日:2019年06月07日

上映時間:128分

4.1

みんなの反応
  • ジーニーの存在感が最高で、山ちゃんの演技も素晴らしかった
  • ディズニーアニメの中でもアラジンが1番好きで、吹き替えも大満足
  • ミュージカル映画としての進化を感じられるダンスのシーンが素晴らしかった
  • ジャスミンの強さや責任感がかっこよく、音楽もハッピーになれる
  • 4DXでの観賞が最高で、ジャスミンが特に印象的だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アラジン』に投稿された感想・評価

良かったよ、良かったんやけど、皆さんにお伝えしたいことは一つ。アニメ映画見てから見てほしいな。
madabout

madaboutの感想・評価

実写アラジン、意外とウルっときた。
1回目は3D4DXで前から2列目!

物語に入り込める感、凄い。
風を感じすぎて、けっこう寒い。

アラジンが壁と壁の間を
クルクルクルって、あれ凄い!
あの技…

Kaiくん

Kaiくんの感想・評価

アニメ映画のアラジンとはまた少し違ったストーリーがとても面白かったです。
 違った環境で生まれ育った2人が恋に落ちる映画。もしも、自分が格上の身分の人に恋をしてしまったらアラジンのように振る舞うこ…

ぬこは

ぬこはの感想・評価

4.3
小さい頃からアラジン(アニメ版)を観てときめきが半端なかったのですが、
やっぱり実写版でもときめいてしまいましたね、、
ジャスミンがあんなにかっこいいとは!!
また観たい😍
chamina

chaminaの感想・評価

鮮やかな色彩美と歌とダンス、すごくよかった!
なによりジーニーが幸せになってよかった!

字幕で観ました
アニメ版と切り離して
別ものの映画として観れば
良い映画でした♪
★後半ネタバレあり★

ウィルスミス推しの映画でした。
ジャスミン役のナオミ・スコットには
終始美しくウットリでした…

YosukeIdo

YosukeIdoの感想・評価

映画ブログ「シネフィル倶楽部」にてレビュー公開中!

※ネタバレなし

アラビアのムード漂…

lui

luiの感想・評価

4.1

★現代の風潮も織り込みつつ原作の良さは残す素晴らしいアレンジ★

なんでこんなに評価いいんだろう、と半信半疑で観に行った作品。

結果、
音がいい!
映像がいい
キャストがいい!
アレンジがいい!

mnm

mnmの感想・評価

IMAX2D(字幕)

歌って踊って恋に落ちてハッピーエンドって最高じゃん!!
ポップコーン食べながらただ楽しむだけの映画って単純に元気になれるから好き。

幼い頃にVHSで何度も観たアニメ版とは違…

Yuri

Yuriの感想・評価

字幕版鑑賞です。アラジンたちは字幕がいいけどジーニーは山寺さんで聴きたいジレンマ(*_*) 「アラジン」はディズニー作品の中でもトップクラスの名作なので、メイン3人は完璧な歌唱力&俳優でないと駄目な…

>>|