スパイ in デンジャーを配信している動画配信サービス

『スパイ in デンジャー』の

スパイ in デンジャー

スパイ in デンジャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

スパイ in デンジャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スパイ in デンジャーが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

スパイ in デンジャー

ディズニープラスで、『スパイ in デンジャーは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

スパイ in デンジャーの作品紹介

スパイ in デンジャーのあらすじ

どんな危険なミッションもクールにこなす世界最強で、最高にスタイリッシュなスパイのランス・スターリング。彼は、ある任務で押収した最新鋭の武器を横流ししたという汚名を着せられ、情報局から追われることになる。真相を追ううちにランスは、世界の平和を脅かす恐ろしい陰謀を知る。この緊急事態に同じく情報局をクビになったばかりの若き発明家ウォルター・ベケットを頼り、彼が開発した“透明になる薬”を飲むのだが、手違いでランスはハトの姿に変身してしまう...。果たしてランスはこの危機を乗り切ることができるのか!? 7月10日(金)よりディズニープラスで独占公開

スパイ in デンジャーの監督

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-013
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋こちらもコロナ禍で劇場公開中止、配信に切り替わった作品ですね。『アイス・エイジ』シリーズなどで知られるブルースカイ・スタジオのアニメで、スケールの大きいスパイ劇を軸にユーモアと真摯な平和へのメッセージを詰め込んだ良作になっています。

🖋本作、声優陣が豪華で、ウィル・スミス、トム・ホランド、マシ・オカ、ベン・メンデルソーン、カレン・ギランらが務めています。特にウィル・スミスファンにとっては観るべき作品かと。主人公のウィル・スミス演じるスパイ、ランス・スターリングは、見た目もウィル・スミスそっくりのルックス。それはストーリーやキャラクター設定などの企画段階からウィル・スミス自身が参加しているからなんですね。なのでウィル・スミスの魅力全開の作品になっています。

🖋これらの声優陣の好演とテンポの良いストーリー展開、スパイ映画ならではの武器やユニークなガジェットなど見どころいっぱいの作品です。ポップでスタイリッシュな世界観も好感を持てます。世界平和を訴える明快なメッセージも良い作品です!!

😆Story:(参考: yahoo movies )
どのようなミッションも華麗にこなす腕利きのスパイであるランス・スターリングは、ある任務で最新鋭の武器を押収することに成功するが、それを横流しした疑いをかけられて情報局から追われる立場になる。疑いを晴らそうとする中、事件の裏側に世界を震撼(しんかん)させる巨大な陰謀がうごめいていることを知る。ランスは情報局を解雇された発明家ウォルター・ベケットに協力を依頼するが、彼が開発した透明になる薬を飲むとなぜかハトに変身してしまう。

🔸Database🔸
・邦題 :『スパイ in デンジャー』
・原題 :『Spies in Disguise』
・製作国 : アメリカ
・初公開 : 2019
・日本公開 : 劇場未公開
・上映時間 : 102分
・受賞 : ※※※
・監督 : トロイ・クアン、ニック・ブルーノ
・脚本 : ブラッド・コープランド、ロイド・テイラー
・原作 : ルーカス・マーテル『Pigeon: Impossible』
・撮影 : レナート・ファルカオ
・音楽 : セオドア・シャピロ
・出演 : ウィル・スミス、トム・ホランド、ラシダ・ジョーンズ、ベン・メンデルソーン

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
「メイ・イン・ブラック」「アラジン」のウィル・スミスと、「スパイダーマン」「アベンジャーズ」シリーズのトム・ホランドが声優を務め、「アイス・エイジ」「ブルー 初めての空へ」のブルースカイ・スタジオが手がけたスパイアクションアニメ。どんな危険なミッションもクールにこなすスパイのランス・スターリングは、ある任務で押収した最新鋭の武器を横流ししたという濡れ衣を着せられ、追われる身になってしまう。事の真相を追求するうちに、世界の平和を脅かす恐ろしい陰謀を知ったランスは、同じく情報局をクビになったばかりの若き発明家ウォルター・ベケットを頼ることに。ウォルターの開発した「透明になる薬」を飲んでピンチを乗り切ろうとしたランスだったが、手違いでハトの姿に変身してしまい……。監督はこれが長編初作品となるトロイ・クアネ&ニック・ブルーノ。Disney+で2020年7月10日から配信。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

劇場公開にしてないのが勿体無いくらい面白かった😊✨
ウィル・スミスとトム・ホランドのそのままのキャストで実写化して欲しい💨💨
ryusan

ryusanの感想・評価

アラブ首長国連邦より映画最新情報をお届け。
ひと足お先にスパイアニメ「Spies in Disguise」観てきました。

ウルトラ有能なスパイのスターリン(声:ウィルスミス)と天才科学者ウォルター(声:トムホーランド)のデコボコバディースパイアクション。

テンポ良し、音楽良し、ギャグとアクションも良し、「アイスエイジ」のブルースカイ社の作品だけあって安定の面白さです。

自分の才能しか信じないスターリンとチームワークが一番大切と考えるウォルターはまったく馬が合わない。しかし世界を恐怖に陥れる高性能ドローンがテロリストのキリアンに奪われ、しかもスターリンはキリアンの陰謀で犯人に仕立て上げられてしまう。そしてスターリンはウォルターの発明品のせいで〇〇に。二人は政府の追跡を逃れながらキリアンの野望を打ち砕くため協力しあう。

相変わらず中国人と区別がつかないような日本人ヤクザが登場するのもご愛敬。

「007」「キングスメン」「ミスターインクレディブル」が好きな人におススメです。

早目の日本公開を望みます。
でもこういう原題はネタバレ的な変な副題がつきやすいんでちょっと心配。

もう少しだけ知りたい人はブログを見てね。

『スパイ in デンジャー』に似ている作品

弱虫スクービーの大冒険

93分

ジャンル:

野良犬だった幼いスクービーとシャギーが出会い、シャギーは“スクービー・ドゥー”という名前入りの首輪をプレゼント、二人はソウルメイトとなる。 そして、近所に住む3人(フレッド、ヴェルマ、ダフ…

ヒックとドラゴン

2010年08月07日

98分

• パラマウント・ピクチャーズ

『リロ・アンド・スティッチ』のディーン・デュボア、クリス・サンダース監督によるアニメ映画。ドラゴンと戦うバイキング。その族長の息子・ヒックは傷を負ったドラゴンのトゥースの世話をすることで友…

キム・ポッシブル

86分
3.2

日々ティーンヒーローとして活躍するキム・ポッシブルと彼女の親友ロン・ストッパブルは邪悪な悪党たちから世界を救いながら、高校生活をスタートさせる。いつもは悪党たちの一歩先を行くキムとロンだが…

ドクター・ドリトル

2020年06月19日

101分

• 東宝東和

動物と話せるドリトル先生は、名医だが変わり者。世間から遠ざかり、様々な動物たちとひっそりと暮らしていた。しかし、若き女王が重い病に倒れたと聞き、ドリトル先生は女王を救える唯一の治療法を求め…

ペンギンズ FROM マダガスカル ザ・ムービー

2015年11月14日

92分

ジャンル:

秘密の潜入捜査を続けるペンギンズが突然、 誘拐されてしまった!犯人は、かつて動物園でペンギンズに人気を横取りされ、 ふか~い恨みをもっているタコのデーブ。人間の姿のオクト博士に変身して、 …

アングリーバード2

2020年01月31日

96分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ピギー・アイランドとの“戦い”から数年。怒りんぼうのレッドは、あの日以来バード・アイランドのヒーローとして、親友のチャック、ボムと一緒に、島の平和を守ってきた。ところがある日、ピッグ軍団の…

スモールフット

2018年10月12日

96分

• ワーナー・ブラザース映画

主人公のミーゴは、人里離れた雪深い山頂の村に住む、もじゃもじゃヘアで身を包み、体は大きくとも臆病でおっちょこちょいな、心優しきイエティ(雪男)。ある日、生まれて初めて小さな足をもつ“人間”…