ファミリー・ブラッドを配信している動画配信サービス

『ファミリー・ブラッド』の

ファミリー・ブラッド

ファミリー・ブラッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ファミリー・ブラッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ファミリー・ブラッドが配信されているサービス詳細

ファミリー・ブラッド

Netflixで、『ファミリー・ブラッドは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ファミリー・ブラッド』に投稿された感想・評価

ブラムハウスの面汚し作品。
何故こんな映画を撮ったのか…?

☆依存症のママ
☆マザコンの兄
☆シスコンの娘

残念な家族のお話。
愛情が一方通行😫💦

もう話が平坦で欠伸がでちゃう。トーンが低く、盛り上がりも皆無。序盤で見限る人が沢山いそうな感じ。面白くなるのはの終盤。というか終盤以外に見所が無いだけかもしれない。

母の薬物依存に〇〇〇要素を上手く組み合わせたつもりなのかもしれないけど失敗してる。〇〇〇を活用するなら〇〇〇のルールをもうちょい守ってほしかった。残念。

〇〇〇の答えはネタバレに吊るします😅
薬物依存から立ち直ろうとする母が依存症の会に通うのだが。。。

もうあのオッサンなんてことしてくれてんねん💢😡🤛
誰も頼んでないのに余計なことしてくれちゃって家族までめちゃくちゃになりそうになって、母親の様子もおかしくなる。

イマイチ大きな山場がないというかすべて掘り下げが浅すぎて面白みにかけるのが残念😢
AkiraOta

AkiraOtaの感想・評価

2.5
依存症の母親が子供達と新たな土地で人生をやり直そうと生活を始めるが子供達は依存症の母親の姿を見て知っているからどうも信用が出来ない

依存症を告白する会にも参加をして子供達ともう一度やり直したいと考えるが
そんな時ある男と会いその男の仲間にされていまうという

吸血鬼になってしまいどうしたらいいかわからなくなっていく

なんだか中途半端だったなぁ

『ファミリー・ブラッド』に似ている作品

ラストウィーク・オブ・サマー

88分

恋人とケンカし、ホリーと関係を持ったタイラー。一晩限りの相手だったはずが、同じ高校に転入したホリーはタイラーに異常な執着を見せ、危険なゲームが始まる。

ナイトティース

107分

3.2

変わり者の大学生ベニー (ホルヘ・レンデボルグ・Jr) は、小金を稼ぐために運転手として一夜限りのアルバイトを務めます。彼の仕事は、パーティーをはしごするという謎めいた女性客2人 (デビー…

ドクター・エクソシスト

上映日:

2017年11月25日

91分

ジャンル:

ドクター・セス・エンバー(アーロン・エッカート)は悪霊に憑依された人間の潜在意識に入り込み除霊を行う有能なエクソシスト。しかし、過去に妻と娘を悪霊によって殺され自身も車椅子となり、今は復讐…

BLISS ブリス

上映日:

2021年03月12日

80分

ジャンル:

画家のデジーはスランプに陥り、数カ月間作品を仕上げられずにいた。しびれを切らしたクライアントから援助を打ち切られ、家賃も払えなくなる。現実から逃避するように酒とドラッグに溺れるデジーは、「…