聖なるGOAL!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『聖なるGOAL!』に投稿された感想・評価

簡単に言うと「天使にラブソングを」の神父さん版、とでも言いましょうか。
最後まで楽しく見れました〰️
単純なストーリーだが後味の良い映画。何も考えず楽しく観れた。
無知A

無知Aの感想・評価

登場人物が聖職者というのもあり、本作の中には重要なメッセージが沢山あった。その部分を考えると、本作から学べる事は多い。しかし、サッカーの要素がうまく絡めていないように思う。

他の方も書かれているよ…

fontaine

fontaineの感想・評価

3.2
修道士たちが貧しい修道院存続をかけてサッカーの試合をすると言う話し。ラストが見えているから緊張感はなく安心して観られる。
しゃり

しゃりの感想・評価

気楽に観る系のものだから、あり得ない展開はさておき。バチカン銀行ハッキングは草w
カトリックの戒律等々、多くの日本人にとっては馴染みのない感覚で新鮮だった。障がいのある人が主要メンバーでしかも不自由…

貧乏修道院を救うため修練士たちが聖職者のサッカー大会で優勝を目指すコメディ映画。
新任のやんちゃな神父さんがみんなを引っ張って行く王道ストーリーと思いきや、その神父さんは思ったより活躍しないというね…

閉鎖の危機に迫った修道院をサッカーで救う?!
サッカーのレベルがとても低いのにトントン拍子で勝ち進んでいく。コメディもの。

サッカーのレベルが嘘みたいに低い。普段運動しない大学生がサッカーしたみた…

スペインのネトフリオリジナル映画。
ベタなストーリーで落ち着いて観れました😊

ピュアな修練士シモンの碧眼が美しすぎて気になって調べたらすごい尖った人で驚いた。
金髪だしピアスしてるし。

ネトフリ…

桑田

桑田の感想・評価

むちゃ大好き😌♥️❗️皆んな可愛い❗️問題にぶち当たっても3分後には解決してるくらいポンポン進むからスッキリする😌ムニジャ神父がむっちゃ好き☺️
シ

シの感想・評価

赤字で取り壊し寸前の修道院を守るために運動音痴な修練士たちが、聖職者のサッカー大会で優勝を目指すという大好きすぎる内容だった。
けど何か物足りなかった。惜しい!