ベイルートを配信している動画配信サービス

ベイルート
目次

ベイルートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ベイルートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ベイルートが配信されているサービス詳細

ベイルート

Netflixで、『ベイルートは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ベイルート』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2018年 アメリカ製作 Netflix 配信の
スリラーサスペンス __ 🇺🇸✨🍅✨

舞台はレバノン🇱🇧の首都『ベイルート』
ジャケ写も眩しいぐらいにシブイ🙈🕶

レバノンという国は かなり複雑な国 …🙅🏻‍♀️
北と東ではシリア🇸🇾 南はイスラエル🇮🇱と
国境に面しており 〜 国内でもイスラム教
キリスト教 等18宗派が 均衡にバランス
をとりながら国をおさめている …… 🤔💥

例えば 大統領はキリスト教から 首相はイスラム教から 国会議長はイスラム教から …… など力関係を保ちながら 各宗派から選ばれている 〜 が それでも 本作の主旨になるが 内戦の首都ベイルートが とんでもない事件連発の作品であります …… 治めれていないのが実情 〜 🤷🏻‍♀🧨️💥🔫

だから 背景を少しでも知らずに観ると あまりにも人間模様がレバノン🇱🇧と同じで 全く迷子になるから その辺の人の動きには注意して見なければならない作品だと思う …… 🤔💥

そのかわり 作品自体は 中々深い人間ドラマを含む 重厚なサスペンス的で面白かった かなり複雑だから心して観て欲しい 〜 👏🏻😊✨

『トップガン マーヴェリック』のジョン・ハムが主演でしたが …… もう一人の主演 ロザムンド・パイク がかなりの強力な接着剤的 存在で良かったー 〜 最近観た この手の作品では かなり良い作品だと感じますねー …… 👏🏻😊✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
フォロワーさんからのお勧めで鑑賞!いや〜久々に良質な大人向け(社会派)骨太クライムサスペンスに、大満足!!かなり複雑に込み入った政治情勢、民族·宗教紛争問題、そして陰謀からむ諜報戦、さらに過去の悲劇が複雑に絡む人間関係な展開だが、このゴチャゴチャした内容をとてもスリリングな駆け引き交渉人で魅了するジョン・ハムとロザムンド・パイクがとても良かった。シブい役どころ、派手さは、ないけど、よりリアルな展開で人質交渉グイグイ牽引してくれるので、重厚なサスペンスだが、テンポ良くサクサクと鑑賞できました。「ベイビー・ドライバー」で注目してて、「トップガン マーヴェリック」でシブい役どころでしたが、本作、どっぷりジョン・ハム堪能、やっぱり惹かれるものあり、今後もご活躍期待してます!!
Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

1982年、ベイルートで米国諜報員が誘拐され、かつてその地で家族を失った元外交官のメイソン(ジョン・ハム)が交渉役に指名される。誘拐した武装集団はメイソンの家族を殺したテロリストの解放を求め、メイソンは諜報員サンディ(ロザムンド・パイク)とともに交渉にあたるが、犯人は彼と因縁のある人物だった。

「マシニスト」「ザ・コール 緊急通報指令室」のブラッド・アンダーソン監督によるサスペンスなんだけど、どちらかというと「ジェイソン・ボーン」シリーズや「消されたヘッドライン」の脚本家トニー・ギルロイの色が濃い、スピーディでメリハリのある作品だった。

装甲車がビーチを走り、その脇でビキニの女性と黒づくめのイスラムの女性が歩いているという、レバノンを象徴するような映像に興味津々。

ストーリーは米国大使館、CIA、イスラエル、PLO、誘拐犯、そしてメイソンの思惑が入り乱れて、非常に分かりにくいけど、駆引きを含めて十分に面白かった。
傷物の脱落者のはずが、悠々と交渉を重ねていくメイソンの姿が頼もしいし、人質交換の緊迫感もなかなかで、かなり好みの作品だった。

リドリー・スコット監督の「ワールド・オブ・ライズ」に設定は近いけど、1982年の限られたテクノロジーでの諜報や交渉が泥臭くていい。

最後に漁夫の利を得たのはイスラエルみたいだけど、一番無害そうに見えたあのオッサンはモサドだったってことか!?

どちらかというと強面肉体派のジョン・ハムだけど、落ちぶれたインテリが意外なほど似合ってた。
ロザムンド・パイクの役はちょっとリアリティなく、添え物感があったかな。

『ベイルート』に似ている作品

OSLO / オスロ

• ワーナー・ブラザース映画

1992年12月、ノルウェー首都オスロ。外交官モナ・ユールと、社会学者テリエ・ロード=ラーセンの夫婦は、極秘の計画を遂行していた。それは、敵対するイスラエルとパレスチナそれぞれにアプローチ…

極限境界線 救出までの18日間

2023年10月20日

109分

• ギャガ

アフガニスタンの砂漠で、タリバンによる韓国人23名拉致事件発生! 彼らの要求は韓国軍の撤退と、刑務所に収監されたタリバン戦士23名の釈放、期限は 24 時間。韓国政府は直ちに外交官のチョン…

ベルファスト71

2015年08月01日

99分

1971年、紛争が激化している北アイルランドのベルファストに、イギリス軍の新兵ゲイリーが着任する。町は、王党派プロテスタントと敵対するカトリックによって分断され、さらに、過激なギャングや秘…

紅海リゾート -奇跡の救出計画-

130分

ジャンル:

何千人もの難民を密航させるため、紅海に潜入し偽ホテルを開いた諜報(ちょうほう)員らの活躍を描く。実話に着想を得た、クリス・エヴァンス主演のスリラー。

13デイズ

2000年12月16日

145分

• ギャガ

1962年10月16日、ソ連がキューバに核兵器を持ち込んだという知らせがケネディ大統領のもとへ届いた。軍部は空爆を迫るが、大統領は本音を打ち明けられる弟の司法長官・ロバート、親友の大統領特…

ワールド・オブ・ライズ

2008年12月20日

128分

• ワーナー・ブラザース映画

命を張って働くCIA工作員のロジャー・フェリスと、彼の上司であるエド・ホフマン。生き方も考え方も違うふたりが、地球規模の爆破事件のリーダーを捕まえるために、空前の頭脳戦を展開する。

セルジオ: 世界を救うために戦った男

118分

3.2

米軍侵攻に揺れるイラクに派遣された国連大使セルジオ・ヴィエイラ・デメロ(ワグネル・モウラ)。彼はこの地で、自身のキャリアにおいて最も過酷な任務に直面する。