にゃす

美少女戦士セーラームーンEternal 後編のにゃすのレビュー・感想・評価

2.8
 当時大コケしたらしい劇場版セーラームーン前後編の後編🎬冒頭から観たことない人たち出てました😂あの人たちは誰ですか😂😂F1レーサーにヴァイオリニストに科学者。そして赤ちゃん🤔❓この人たちもどうやらセーラー戦士っぽい雰囲気かもしてましたけど車を運転してたからきっともう大人ですよね🤔🤔大人でもセーラー戦士になるんですね🤔セーラームーンたちは中学生だった気がしますが歳の差ありますね〜😂V6みたいですね🤣

僕は1つ豆知識あるんですよ。セーラーサターンっていう子、土萌ほたるちゃんっていうんですけどオタクの人たちが可愛い女の子を見ると「萌え〜」って言うじゃないですか😆‼️この「萌え〜」って土萌ほたるちゃんが起源らしいですよ🤣‼️これ豆ね🤣
 セーラーサターンは土星を守護にもつセーラー戦士で破壊と誕生を司ってるらしいんですけど、見た目10歳くらいのちっちゃい可愛い女の子が身長よりもでかい鎌を持ってるのはたしかに「萌え〜」かもしれません🥰

そしてそしてF1レーサーが本職の天王はるか/セーラーウラヌス、見た目めっちゃイケメンなのに実は女の子でセーラー戦士なんですよ‼️金髪ショートで凛々しくて登場キャラの中では1番タイプの女性なんですが💞この人の声がこれまた『エヴァンゲリオン』のシンジくんで🤣🤣葛城さんと同じ声優のセーラームーンと会話するとほんとに『エヴァンゲリオン』なんじゃないかと思ってしまいました🤣🤣ここに綾波レイの林原めぐみさんとかいたらもう完全にエヴァでしたね🤣

と思ったらセーラーウラヌスの声優さん、シンジくんの声優の緒方恵美さんじゃなかった😱‼️めっちゃシンジくんだったのにエンドロールで名前見てマジでびっくりしました😱😱どうやらキャスト一新前のアニメでは緒方恵美さんが声優やってたけど、一新して皆川純子さんって人に代わったみたいですね🤔にしてもほんとシンジくんと同じ声だったんですよ‼️皆川純子さんもシンジくんの声優できそうですね🤣

ちなみに1つ疑問が。前後編の2部作で作られた『セーラームーンエターナルズ』
なんですが、全編も後編もともに80分なんですよね🤔2つ合わせても160分🤔これ2部作にする意味あったんですか🤔❓別にちょっと長めな1作でも良かったのでは🤔🤔

ラストのセーラームーンのセリフがめっちゃ素敵でした🥺僕の胸の中にも星が輝いているのかな🥺🌟

明日も仕事でいつも寝てるくらいの時間を削って無理やり前後編を観てしまいました😂明日きっとつらいけど、これで会社の21歳の女の子の会話が弾めそう🤣🤣まずはドヤ顔で土萌ほたるちゃんの話をしてあげよう🤣🤣

2022-239