恋の復活術を配信している動画配信サービス

『恋の復活術』の

恋の復活術
目次

恋の復活術が配信されているサービス一覧

恋の復活術が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『恋の復活術』に投稿された感想・評価

SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

恋の伝道師として出した本はベストセラーになる男。だけど、自分はバツイチ。何年も前に別れた男を忘れられないカウンセラー。そんな二人が出逢い喧嘩に次ぐ喧嘩。それがTV番組で取り上げられて二人で人気者に。そしてお互いに恋心が...。低予算で作られている事が伝わってきてしまう。その中で精一杯の事はやっている感じです。定番の「ラブコメ」展開で予想を裏切らない。登場人物に一人も悪い奴が出てこないのは観やすかったです。心に残る面白さは無いけれど、観ている間はボーっと楽しく観ていられる作品でした。
K

Kの感想・評価

“恋愛のプロ”の男とそれを詐欺と呼ぶセラピストの女が本当に過去の恋愛から立直る方法を見つけるラフゴメディ。

B級感はありつつも、美男美女揃いで絵的に美しいし、ファッションや笑えるシーンも楽しめる、気軽に見れていい感じな映画。
恋愛本の出版や公演を行う恋の伝道師的な扱いのバツイチ男性と六年前の別れを引きずるセラピストの女性の話。
何度も啓発!とか紹介されるとええ怪しすぎだろって印象になるの日本人だからなのか個人的にその言葉がうさんくさく感じてるだけなのかw
恋愛本って売れるんだよね、Twitterとかでも恋愛の格言はいろんな人が呟いたり人のスキャンダルを面白おかしくしたり結婚した人が旦那や嫁をどんなふうに語ったかとか様々に多様で、飽きられず一定数インフルエンサーもどの時代も生きられる題材だよね。
真反対理論の二人が出会って、お互いが前にすすめるなんて素敵だね。

『恋の復活術』に似ている作品

きみといた2日間

上映日:

2015年12月23日

86分

ジャンル:

ニューヨーカーのメーガン(アナリー・ティプトン)は、婚約までした彼に突然別れを告げられ、医大を卒業したにもかかわらず、就職活動も上手くいかない。ルームメイト(ジェシカ・ゾー)からは彼(スコ…

クリスマス・カレンダー

95分

ジャンル:

才能がありながらチャンスにめぐまれないカメラマンのもとにやってきた、古いアドベント・カレンダー。未来を予知できるその力が、運命の愛を呼び寄せる。

幸せは、ここにある

116分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ベテラン・コメディ作家のチャーリー・バーンツは、コメディ界のレジェンドとして知られている。ある日チャーリーは、ニューヨークのラウンジシンガー、エマ・ペイジが彼とのランチ権を獲得したことをき…