ねむお

マガディーラ 勇者転生のねむおのネタバレレビュー・内容・結末

マガディーラ 勇者転生(2009年製作の映画)
4.8

RRRのときも思ったけどマウリ、ゼロ距離でのすれ違いめっちゃ好きでしょ

チャランくんがなぜチャラン「くん」なのか分かるね 若ぇ〜〜〜!!!まつげ長っ

何度か繰り返される回想の崖から落ちるとこ、当時の技術的にしょうがないんだろうけど一緒に観た友達が「zoomの背景みたい」って言っててクソ失礼だけど笑った これはしょうがない バーフでもやっぱ気になるとこあったしRRRでようやくマウリのやりたいことに映像技術が完璧に追いついた感じある 炎の中飛び出てくるチャランを見てくださいよ この取ってつけたような炎 まあ取ってつけたんだが……

ディーラ!!!つって背景爆発してバイクに乗ったチャランが登場するとこもうこれだけでだいぶ満足度高い

フォロー!!からの10分ぐらい本筋にまるで関係ないし全くいらないんだけど俺たちには必要なんだよな 定期的にここだけ観て元気もらったりしてる 現パッパと若パッパと共演するチャランが見れるのもよい これはわかったからいいけどインドてこういう内輪ネタ多いらしいな……

やたらと片足を酷使するダンスばっかりなのはシヴァ神となんか関係あるんですかね?何も詳しくないから分からんけど

悪役を初登場シーンでちゃんと最悪ですよ!て描いてくれるのがいいよね 顔はいいけど あとこの車内からインドゥ見てキモ惚れするとこの後部座席にいるのRのジャングだよね!?顔がわかるようになってきた

あとチャランのサラサラキューティクル長髪が映えるシーンがいっぱいあっていいね 馬とチャランの絆が見えるのもいい ちゃんと助けてくれたバードシャーなでるバイラヴァいいやつ マルワリかっけぇ!!

100人斬りのとこカッコよすぎるだろ カメラワークの癖は強いが ラナデーヴさん、俺のものにならないなら死ねタイプだしアプローチがかなりキモイのでほぼフロロー判事なんだよな スカーフ吸いもするし

ヘリから落ちて壮大な回想をやったあとになんかこう……水路に吸われて移動するチャラン何事? チャランあるある、倒れてベッドに運び込まれる

ソロモンとのくだりなんでこんなにカットしたんだ……さすがに端折りすぎでしょこれは

ラストのアクション全部サイコ〜 ヘリから飛び降り蹴りしてくる時点で好き ヘリで轢こうとしてくるのがもうおもろいのにそのヘリに車ぶつけんのもおもろすぎる ずるいて

EDで制作陣でてくるの嬉しいね めちゃくちゃ若いマウリも見れるし姫抱きされるチャランも見れる